جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 10:12 صـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
غرفة التحكم والسيطرة بالبحيرة تتابع سير العملية الانتخابية محافظ البحيرة تؤكد على انتظام فتح اللجان وبدء فعاليات اليوم الأول خلال رئاستها لغرفة التحكم والسيطرة ”مدبولي” يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 .. بلجنته الانتخابية في الشيخ زايد محافظ الدقهلية يتابع اللجان الانتخابية من داخل مركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة بالديوان العام ”جبران” يستعرض ويتابع نشاط 10 مديريات عمل بالمحافظات بدء عملية التصويت بانتخابات الشيوخ .. والدقهلية تنتخب بعد استعدادات واسعة وزيرة التنمية المحلية تستعرض ميزانية وزارة البيئة و تدعم المشروعات الخضراء و الصناعات الصديقة للبيئة القبض على تشكيل عصابى أصـاب مزارع بطـلق ناري لسرقة دراجته النارية بالكردى بالدقهلية تفاصيل إصابة أمام مسجد بالطعن بآلة حادة داخل محراب المسجد بمركز فرشوط بقنا تحذير عاجل من البنك الأهلي المصري: هجمات نصب إلكتروني تستهدف المواطنين وتحديث البيانات ضرورة لحماية الحسابات ”غرينبيس”: فرصة تاريخية لقادتنا للدفع نحو مُعاهدة عالمية قوية للحَدّ من التلوث البلاستيكي خلال مُفاوضات المُقبلة محامون يقيمون دعوي قضائية بنقل مباحث الانترنت من المنصورة الجديدة

محافظ الغربية يكرم 82 شخصا من المتميزين بالغربية

جانب من التكريم
جانب من التكريم

كرم الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، مساء اليوم، بديوان عام المحافظة ٨٢ من أبناء محافظة الغربية المتميزين في مختلف الأنشطة، وذلك في الحفل الدوري الذي تقيمه المحافظة لتكريم أبنائها بحضور الدكتور، أحمد عطا نائب المحافظ، المهندس ناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم والأستاذ يسري الديب وكيل وزارة الشباب والرياضة.

وكرم محافظ الغربية مديري المراكز التكنولوجية بحي ثان طنطا، حي أول المحلة وسمنود، لحصولهم على تجديد شهادة الأيزو ٩٠٠١، وذلك بحضور اللواء كمال عزت رئيس مركز ومدينة سمنود، الدكتور محمود عيسى رئيس حي ثان طنطا والمحاسب أحمد المغاوري رئيس حي أول المحلة.

وأشاد المحافظ بالطفرة الحقيقة التي شهدتها المراكز التكنولوجية خلال الفترة الماضية، حيث حصلت جميع المراكز التكنولوجية الـ ١٠ على شهادة الأيزو نتيجة عملية التطوير المستمرة التي تنفذها المحافظة بهدف تقديم الخدمات للمواطنين بشكل أيسر وأسرع.

وأضاف محافظ الغربية أنه بجانب المراكز التكنولوجية الثابتة داخل مجالس المدن والأحياء، تم الدفع بعدد ٢ سيارة مركز تكنولوجي متنقل، يجوب قرى المراكز والمدن من أجل تقديم كافة الخدمات والمعاملات بشكل ميسر للمواطنين.

كما كرم الدكتور طارق رحمي ٢٨ من العاملين بالديوان العام بالمحافظة والمراكز والأحياء والمديريات لحصولهم على شهادة إتمام برنامج المسئول الحكومي المحترف، والذي تم تنفيذه من خلال الأكاديمية الوطنية للتدريب لمدة ٤٠ يوم بإجمالي 120 ساعة تدريبية خلال الفترة من 22/8/2021 إلى 17/10/2021، بهدف رفع كفاءة المتدربين لتأدية وظائفهم بطرق أكثر احترافية، وبما يساهم في تعزيز ثقة المواطن بالدولة وتعزيز قيم النزاهة والشفافية.

وفي سياق آخر وجه رحمي التحية والتقدير لفريق كرة القدم بإدارة بسيون التعليمية وذلك عقب حصوله على المركز الأول على مستوى الجمهورية في البطولة الرياضية التي نظمتها وزارة التربية والتعليم، قائلا " شرفتم المحافظة ونقدم لكم كل أوجه الدعم من أجل استمرار تميزكم وتفوقكم ، كما كرم المحافظ ٣٢ طالب وطالبة من الطلاب المتميزين والحاصلين على المركز الأول على مستوى الجمهورية في الأنشطة الطلابية (الرياضية، الفنية، الثقافية والدينية)، واختتم الحفل بتكريم الشاعرة بسنت إيهاب أحمد متولي، أصغر مؤلفة قامت بتأليف كتاب في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2023.