جريدة الديار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:08 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة

أحمد حلمي يدعم منى زكي في أزمة الحواجب.. تفاصيل

أحمد حلمي-منى زكي
أحمد حلمي-منى زكي

التزم النجم أحمد حلمي الصمت، خلال الأيام القليلة الماضية، حيال الانتقادات التي تعرضت لها زوجته الفنانة منى زكي.

وهوجمت منى زكي فور طرح الملصق الدعائي لمسلسل "تحت الوصاية"، الذي تخوض من خلاله المنافسة في موسم دراما رمضان، وظهرت فيه بحاجبين كثيفين ووجه شاحب. وقال المنتقدون إن منى تتعمد تشويه صورة المحجبات.

وعبر حسابه في إنستجرام، نشر أحمد حلمي الإعلان التشويقي للمسلسل، وعلّق عليه: "بالنجاح والتوفيق يا منى ولكل الممثلين ولكل طاقم العمل اللي اشتغلتوا في المسلسل، وللمخرج محمد شاكر والمؤلفين خالد دياب وشيرين دياب.. مبروك".

وسيطر الغموض على الإعلان التشويقي الذي طرحته الشركة المنتجة، يوم الأربعاء 1 مارس ، إذ ظهرت منى زكي رفقة طفليها داخل المقابر، وتحدثت إلى أحد القبور، قائلة: "أنا حاولت أقسم بالله.. وآسفة على اللي هعمله يا حبيبي والله بس ماكنش عندي حل تاني.. أنا تعبت أوي".

ويشارك في بطولة المسلسل إلى جانب الفنانة منى زكي، دياب، نسرين أمين، رشدي الشامي ومها نصار، تأليف خالد دياب وإخراج محمد شاكر خضير.