جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:53 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إنقلاب سيارة تحمل ٧ أطفال في ترعة بالإسكندرية .. إنقاذ ٦ والبحث عن الأخير الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا

في نسختها التاسعة..طلائع البحيرة تشارك بمسابقة ”الموسيقى الوترية ”

تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ود نهال بلبع نائب محافظ البحيرة، وإستمراراً لمشاركة محافظة البحيرة فى الفعاليات والمسابقات الرياضية والثقافية بهدف الاستغلال الأمثل لإمكانيات الشباب وقدراتهم واكتشاف وصقل مواهبهم فى كافه المجالات.

شاركت مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة بقيادة دكتور ابراهيم خضر مدير المديرية من خلال ادارة تنمية النشء مركز شباب دمنهور بمسابقة " الموسيقى الوترية اليوم الثالث " إحدى مجالات التسابق بمسابقة " كنوز مصرية " في نسختها التاسعة ، والتي تنظمها وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة العامة للبرامج والأنشطة ، بمشاركة 5000 طليع من 140 فرقة فنية بالمجالات المختلفة ، على مسرح وزارة الشباب والرياضة.

وقدم طلائع محافظة البحيرة في العزف الجماعي( اللي بالي بالك - التعلب فات - swan lake ) وفي العزف الفردي( River flows in you - Kokoranashi - Minute Waltez)، وكانت لجنة التحكيم من الأساتذة والمتخصصين في مجال الموسيقي الوترية وضمت كلا من الدكتورة أماني حمدي والدكتور سامي إبراهيم والدكتور علاءالدين عبدالله.