جريدة الديار
السبت 3 مايو 2025 02:06 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”قنديل”: خريج جامعةحلوان مؤهل بمهارات الوظيفة وفق المعايير العالمية فوز خالد البلشي نقيبا للصحفيين للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح

البطاطس بـ5.5 جنيه.. شعبة الخضراوات تعلن استقرار الأسعار قبل رمضان

تعبيرية
تعبيرية

تشهد الخضروات والفاكهة اليوم استقرارا في الأسعار وتراجع أسعار بعض الأنواع في ظل إقبال المواطنين على الشراء خاصة الأصناف الصالحة للتخزين وذلك استعدادا لاستقبال شهر رمضان المبارك.

قال حامد عبدالله عضو شعبة الخضروات والفاكهة، إنّ سعر الطماطم، اليوم، يتراوح بين 4 و6.25 جنيها، والبطاطس بين 5.5 و6 جنيهات، والكوسة من 5 إلى 7 جنيه، فيما يتراوح سعر البصل بين 9 و15 جنيها، بعد أن وصل سعره منذ عدة أيام إلى 17 جنيها، والفاصوليا الخضراء بين 19 و25 جنيها، والخيار بين 3.5 إلى 5.5، بينما يتراوح سعر البسلة بين 13 و15 جنيها، والفلفل الرومي البلدي بين 10 و12 جنيها بعدما وصل منذ عده أيام إلي 13 جنيهاً.

وأضاف عبدالله، أنّ البرتقال البلدي يتراوح سعره اليوم، بين 3.5 و5.5 جنيه، والسكري بين 4 و6.5، واليوسفي بين 5 و11 جنيها، والليمون البلدي بين 6 و12 جنيها، فيما يتراوح سعر الجوافة بين 6 و12 جنيها، والفراولة بين 7 و11 جنيها، والرمان بين 8 إلى 18 جنيها.

وتابع عضو شعبة الخضروات والفاكهة، أن الأسواق تشهد حالة من الاستقرار فيما يتعلق بأسعار الخضروات والفاكهة بالإضافة إلى تراجع أسعار بعض أنواع الخضروات والفاكهة وإقبال المواطنين على الشراء استعدادا لاستقبال شهر رمضان المبارك.