جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:12 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

في ”كامل العدد”.. الأطفال يهددون عش زوجية دينا الشربيني

دينا الشربينى
دينا الشربينى

صراعات مستمرة تشهدها الحلقة السادسة من مسلسل كامل العدد للنجمة دينا الشربيني والذي يُعرض حصريًا على منصة شاهد، فبعد أن استقرت ليلى (دينا الشربيني) مع زوجها أحمد (شريف سلامة) والسبع أولاد، بدأت الصراعات في الحدوث بين أولادها وأولاد زوجها بشكل مستمر، الأمر الذي أفسد استقرارها مع زوجها، ودفع مدبرة المنزل تتركه لهم بعد أقل من يوم لأنها لم تحتمل العيش مع السبع أولاد.

وفي الوقت نفسه زادت الشجارات بين ليلى وأحمد بسبب طريقته المختلفة في التعامل مع أولادها، بينما تحاول هي خلق توازن في حياتهما، وأن تجعل أولادها وأولاد زوجها أصدقاء، ولكنها تفاجأت ليلى بأن إحدى بنات زوجها أحمد قد هربت من المنزل دون علمها، لتذهب وتوقظ زوجها، فهل يتمكنّا من معرفة مكانها؟.

ويتكون مسلسل كامل العدد للنجمة دينا الشربيني من 15 حلقة، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي لايت كوميدي.

مسلسل كامل العدد لدينا الشربيني بطولة شريف سلامة، آية سماحة، أحمد كمال، أحمد جمال سعيد، جيهان الشماشرجي عمرو جمال، والفنانة القديرة إسعاد يونس، المسلسل من تأليف يسر طاهر، رنا أبو الريش ومن إخراج خالد الحلفاوي.

ومن ناحية أخرى يُنتظر عرض فيلم يوم 13 للنجمة دينا الشربيني والنجم أحمد داود خلال عام 2023، والذي يشاركهما في بطولته شريف منير، أروى جودة، وهو من تأليف وإخراج وائل عبد الله.