جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 09:27 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس

الحلقة الأخيرة من مسلسل «رشيد»

رشيد
رشيد

عرضت الحلقة الأخيرة من مسلسل رشيد بطولة الفنان محمد ممدوح وريهام عبد الغفور حصريا عى شاشة «mbc» خلال الساعات القليلة الماضية.

وشهدت احداث الحلقة الأخيرة من مسلسل رشيد كشف الحقائق وخطوبة ابنه حسن مالكن وذلك من خلال معرفته أن اسماء السبب في دخوله السجن حيث إنها اشتركت في الجرائم مع صلاح وأمير، وذلك بنسخها مفاتيح السيارة وتصوير لفيلا لتنتهي حياتها بجرعة زائدة من المخدرات، صلاح فقد تم قتله على يد أمير بخطة من رشيد، وقام بتصويره وتسجيل اعترافه ليتم القيض عليه، اما وشيد فقد حصل علي براءه من تهمه القتل، وحصل علي حكم سنة حبس مع ايقاف التنفيذ في تهمة الهروب، فيما سلم جزء كبير من الذهب واحتفظ بعدد قليل من السبائك.

وشارك محمد ممدوح في بطولة مسلسل رشيد باقة كبيرة من النجوم، أبرزهم: محمد ممدوح، ريهام عبد الغفور، تامر نبيل، خالد كمال، حسن العدل، فيما يظهر صلاح عبد الله وهالة صدقي ضيفي شرف، والعمل من إخراج مي ممدوح.

وتدور أحداث مسلسل رشيد حول، جريمة قتل يتهم فيها بطل العمل محمد ممدوح، في إطار تشويقي اجتماعي، رومانسي، يعيش قصة حب مع ريهام عبد الغفور التي تعمل كوافيرة، وفي ليلة عقد قرانة يتم إلقاء القبض عليه، ويتم حبسه، ويقضي «رشيد» أيامه محاولاً الهروب من السجن والانتقام ممن أدخله السجن وحرمه من حب حياته، وتساعده ريهام عبد الغفور في إثبات براءته والانتقام ممن ظلمه.