جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 04:20 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”تعليــم دميـــــاط” تضبط بوصلة التحويلات المدرسية إلكترونيًا لضمان الانضباط وتيسير الإجراءات لليوم الثاني على التوالي: وزيرة البيئة تشارك النواب أهم مستجدات الملفات البيئية المحلية و الدولية محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ”

في ”رامز نيفر اند”.. رامز جلال يسخر من ”ميلا الزهراني”

ميلا الزهراني
ميلا الزهراني

حلّت الفنانة السعودية ميلا الزهراني ضيفة في الحلقة الثامنة عشرة من برنامج المقالب "رامز نيفر إند"، تقديم الفنان الكوميدي رامز جلال، والمذاع على فضائية "MBC Masr"، خلال شهر رمضان المبارك

وسخر رامز جلال من الممثلة السعودية ميلا الزهراني، وذلك فور وصولها البوليفارد قائلا: “لبست البالطو على جلابية البيت، ديه محتاجة غطاس، إيه الجزمة ال أبيض في اسود ديه انتي لابسة تاكسي”، كما سخر على طريقة حديثها قائلا: “بتحبيه مرة واحدة ولا كزة مرة”.

وسخر رامز جلال أيضا على طريقة تذوق ميرا الزهراني للأطعمة، في “رامز نيفر اند” بعد قراره بإجراء مقلب “المطعم الطائر” بها، قائلا: “ديه شوربة بيقدموها في المستشفيات، انتي جاية تاكلي هنا ولا إيه، سواق الونش اتجنن لما شاف اللي انتي لابساه ده، أنا مش شايفة حاجة بالنضارة ديه".

وتغزل رامز في الفنانة السعودية أثناء تقديمه لها، قائلا: "موهبة فنية من السعودية، من حيث الجمال مفيش جدال الشفايف لوز والمناخير موز، بس الجمال مش كل حاجة، عارف لما طبق الكشري يبقا عايز دقة، خرجي أحاسيسك من التلاجة، صوتي عيطي اخرجي من عنق الإزازة، حسناء الرياض فاتنة الخليج اللي هتتبهدل، ميلا الزهراني".

ووقع عدد من نجوم الفن ضحايا رامز جلال، منهم، : أحمد السقا، محمد رمضان، نقيب المهن الموسيقية مصطفى كامل، محمد فراج، بسنت شوقي، شيماء سيف، نسرين أمين، هنادي مهنا، إيمان العاصي، وفاء عامر، محمد فؤاد، أمير عيد، أحمد حاتم، غادة إبراهيم"

كما وقع عدد من لاعبي الكرة ضحايا رامز جلال، منهم أحمد فتوح لاعب نادي الزمالك ورضا عبدالعال نجم الزمالك والأهلي السابق، بالإضافة إلى محمود عبدالمنعم كهربا نجم النادي الأهلي وإمام عاشور لاعب ميتلاند الدنماركي بالإضافة إلى مصطفى يونس، أيضًا وقعت الإعلامية ياسمين عز وأمينة شلباية ضحايا رامز جلال، ببرنامج رامز نيفر إند.

ويُعرض برنامج رامز جلال الجديد في رمضان المقبل 2023 «رامز نيفر إند» بعد الإفطار مباشرة، وتحديدًا في تمام الساعة 6 مساءً بتوقيت مصر، و7 بتوقيت مكة المكرمة، وهو الموعد نفسه الذي يُعرض فيه مقلب رامز جلال كل عام خلال شهر رمضان.