جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 04:03 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حبس المتهمين بقتل تاجر ماشية والشروع في قتل نجله بدمنهور موعد أول يوم رمضان 2026 وزير التعليم: بناء مدارس جديدة وتطوير القديمة في المناطق الريفية والمحرومة أمطار غزيرة.. تحذير عاجل من الأرصاد للمواطنين (فيديو) مدبولي: صحة المواطن على رأس أولويات الدولة وشراكتنا مع إيني ترجمة حقيقية لذلك بعد مد المهلة.. آخر موعد للتصالح في مخالفات البناء وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية مصر تستعد لإطلاق سيارات ملاكي محلية الصنع في الربع الأول من 2026 وزير البترول: قطاع البترول يتحول من التراجع إلى الاستقرار والزيادة التدريجية في الإنتاج وزيرة التنمية المحلية تتابع أداء 10 مراكز تكنولوجية بأسيوط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية: جاهزية كاملة للمقرات الانتخابية داخل مراكز الشباب إنقلاب سيارة تحمل ٧ أطفال في ترعة بالإسكندرية .. إنقاذ ٦ والبحث عن الأخير

رنة الخلخال .. بشرى تطرح رابع اغاني ألبومها الجديد…فيديو

بشرى
بشرى

طرحت الفنانة بشرى، أغنيتها الجديدة التي جاءت تحت عنوان رنة الخلخال»، وذلك من ألبومها الجديد «في حتة تالتة»، عبر موقع الفيديوهات الشهير «يوتيوب»، بمناسبة احتفالات عيد الفطر المبارك، حيث جاءت الأغنية ضمن خطة بشرى للعودة إلى الساحة الغنائية مرة أخرى.

وجاءت أغنية رنة الخلخال لـ بشرى، من كلمات أحمد حداد، وألحان حازم شاهين، وتوزيع الموسيقار إسلام صبري، حيث تعتبر الأغنية الرابعة في الألبوم، بعد طرح «الليل و369 وأنا مشكلة»، خلال الفترة الماضية وتحقيقها نجاحًا كبيرًا ونسبة مشاهدات مرتفعة.

وكانت آخر مشاركة فنية للفنانة بشرى، من خلال فيلم معالي ماما، الذي جرى طرحه العام الماضي، وكانت أحداثه تدور في إطار اجتماعي كوميدي، من خلال علاقة الأم بأطفالها في ظل وجود مسؤوليات أخرى تحيط بها، مثل عملها في منصب كبير والمزيد من التحديات التي تواجهها.

وشارك في بطولة فيلم معالي ماما، عدد كبير من الفنانين، أبرزهم محمود الليثي، نور قدري، شيماء سيف، سامي مغاوري، كريم مغاوري، علاء مرسي، شريف باهر، حسام داغر، محمد علي رزق، إسماعيل شرف، إيمان السيد.