جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:26 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس السيسي: نتطلع لنقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع سلوفينيا

بعد اسبوعين جواز بيخوني مع المربية بتاعته.. شيماء بدعوى خلع

تعبيرية
تعبيرية

لم يمر سوى أسبوعان على زواج "شيماء" حتى فوجئت بأن زوجها أحضر سيدة في العقد الخامس من العمر لتقيم معهما مدعيًا أنها مربيته التي راعته بعد وفاة والديه، وطلب منها حسن معاملتها وخدمتها بحجة أنها مريضة وتحتاج إلي رعاية طوال الوقت، ولكن سرعان ما تركت المربية البيت.

لم تكذب "شيماء"، حديث زوجها ولم تشك به للحظة وعاملت المربية كوالدتها ولبت لها جميع احتياجاتها حبًا في زوجها ورغبة منها في إسعاده وتأسيس علاقة قوية بينهما من الأيام الأولي بعد انتقالهما لعش الزوجية.

بداية علاقة السيدة وزوجها كانت بعدما تزوجت جمعها لقاء بشاب وسيم ومقتدر ماليًا، وكانت تلك المقابلة هي السبب في شرارة الإعجاب بينهما، فدماثة أخلاق الشاب جعلت "شيماء" توافق على الخطبة وسرعان ما أتما الزواج وانتقلا للعيش في عش الزوجية.

في الأيام الأولي للزواج وبعد انتقال المربية للعيش مع الزوجين، كان الزوج كثير الأعذار للخروج خلال شهر العسل مما جعل الشك يدب في قلب الشابة وتتبعته في إحدى المرات وكانت الصدمة بعدما صعد لعقار وعندما ذهبت ورتءه وجدته مع السيدة التي ادعي أنها مربيته في وضع مخل.

لم يهدأ بال الشابة ولم تذق طعم النوم منذ المشهد المشين الذي وجدت زوجها فيه مع المربية، فبحثت وراء زوجها تبين لها أنه يستغل مكتب عمله في ممارسة العلاقة المحرمة مع السيدات كبار السن واتضح لها ملاحظتها الغربية لزوجها بمساعدته الكثيرة لكبار السن خلال فترة الخطبة والتي كانت من أسباب إعجابها به، لجأت شيماء لمحكمة الأسرة بالتجمع وأقامت دعوي خلع وحملت رقم 1957 لسنة2021، وما زالت منظورة أمام المحكمة.