جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 12:29 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس

على بطاقة التموين ..طريقة الحصول على 250 جنيها إضافية

تعبيرية
تعبيرية

يبحث عدد كبير جدا من المواطنين عن الدعم الإضافي للسلع التموينية والمقدر له 250 جنيها، للفئات الأكثر احتياجا من خلال الدعم المقدم من مؤسسة مصر الخير. تموين

وتصرف وزارة التموين، دعما إضافيا للسلع التموينية في مختلف محافظات مصر قدره 250 جنيها، أعلنت عن توزيع مبلغ 3 ملايين و750 ألف جنيه رصدتهم مؤسسة مصر الخير للمستحقين من الفئات الأكثر احتياجًا وذلك خلال شهر أبريل 2023 ولمرة واحدة فقط، ويتم صرف سلع تموينية بقيمتهم.

يمكن معرفة الحصول علي الدعم من خلال طريقتين، رسالة علي التليفون المحمول للمواطنين المستحقين لهذا الدعم الإضافي، أو من خلال تنبيه على بون صرف الخبز.

وأعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية، عن تلقيها إخطارًا من مؤسسة مصر الخير بتحويل مبلغ 3.460.481 جنيه لحساب الهيئة العامة للسلع التموينية، بالإضافة إلى 289.5 ألف جنيه، ليكون الإجمالي 3.750.000 جنيه لتوفير سلع تموينية للفئات الأكثر احتياجًا، وطالبت مؤسسة مصر الخير من وزارة التموين بإرسال رسائل نصية للأشخاص المستفيدين الحاصلين على منحة 250 جنيها في صورة سلع تموينية.

وتنتشر فروع ومخازن الشركة العامة لتجارة الجملة، في حوالي 953 فرعا بما يخدم مصالح المواطنين على مستوى الجمهورية.

تستمر وزارة التموين والتجارة الداخلية في إتاحة العديد من السلع الغذائية لأصحاب البطاقات التموينية ويتم صرفها بقيمة الدعم المخصص لكل مواطن مقيد على بطاقات التموين.

حيث يتم طرح مسلى صناعي زنة 800 جرام بسعر 30 جنيهًا على البطاقات، كما تتيح الوزارة العديد من السلع الغذائية لأصحاب البطاقات التموينية ويتم صرفها بقيمة الدعم المخصص لكل مواطن مقيد على بطاقات التموين.

بجانب أيضا طرح جميع السلع الأساسية بأسعار مخفضة مقارنة بنفس أسعار المنتجات المثيلة في الأسواق الأخرى.