جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 04:10 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
عودة ”شركة النصر للسيارات” للإنتاج بعد 15 عامًا: ”ميني باص نصر ستار” بداية جديدة حبس المتهمين بقتل تاجر ماشية والشروع في قتل نجله بدمنهور موعد أول يوم رمضان 2026 وزير التعليم: بناء مدارس جديدة وتطوير القديمة في المناطق الريفية والمحرومة أمطار غزيرة.. تحذير عاجل من الأرصاد للمواطنين (فيديو) مدبولي: صحة المواطن على رأس أولويات الدولة وشراكتنا مع إيني ترجمة حقيقية لذلك بعد مد المهلة.. آخر موعد للتصالح في مخالفات البناء وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية مصر تستعد لإطلاق سيارات ملاكي محلية الصنع في الربع الأول من 2026 وزير البترول: قطاع البترول يتحول من التراجع إلى الاستقرار والزيادة التدريجية في الإنتاج وزيرة التنمية المحلية تتابع أداء 10 مراكز تكنولوجية بأسيوط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية: جاهزية كاملة للمقرات الانتخابية داخل مراكز الشباب

زوجة شهيد الشرف بالمنوفية تحكي تفاصيل الجريمة…فيديو

موسي
موسي

كشفت إسراء، زوجة المجني عليه في جريمة المنوفية الشاب «موسى»، تفاصيل مقتل زوجها على يد رجل «سيء السمعة» بقرية كفر عسكر، بمركز تلا المنوفية.

وقالت إسراء، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير» المذاع على قناة صدى البلد، إنها تسكن في عقار به «كوافير»، وصاحب هذا الكوافير هو من تعدي على زوجها، مضيفة أن سكان العقار ينظفون سلم العمارة بالتناوب بينهم.

وتابعت: عندما جاء يومي لتنظيف سلم العقار، قام بمضايقتي والتعدي عليا بالألفاظ والكلمات البذيئة، وطالبته بالتوقف تجنبا لحدوث مشاكل، ولكن دون جدوى، ثم تواصلت مع زوجي وأخبرته بما حدث، فترك عمله في «الورشة» وجاء على الفور لمنع صاحب الكوافير من التعدي عليا.

وأضافت أنه في يوم عطلة زوجي جاء له أحد أقاربه وطلب منه الذهاب معه في «مشوار»، وعقب نزوله توجه إلى صاحب «الكوافير» وطالبه بعدم التعرض لي، وعدم مضايقتي، والحفاظ على عرضي.

واستطردت زوجة المجني عليه في جريمة المنوفية، أن زوجها وقريبه ذهبا معا، وثم صعد صاحب الكوافير ومعه عدة رجال وتهجما علي بالشقة، أثناء تواجدي في الشقة أنا وابنتي فقط، مضيفة «تواصلت مع زوجي «موسى» لكي ينجدني، ولكن عقب عودته من الخارج تعدى عليه صاحب الكوافير والرجال الذين جاءوا معه، بـ«المطاوي والأسلحة البيضاء، ولم يتمكن من الصعود للشقة في الدور الرابع، حيث لفظ أنفاسه الأخيرة على سلم العمارة غارقا في دمه».