جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:26 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس السيسي: نتطلع لنقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع سلوفينيا

”بالتزكية” .. مصطفى كامل يفوز بمقعد نقيب الموسيقيين…فيديو

مصطفى كامل
مصطفى كامل

احتفل الفنان مصطفى كامل، نقيب الموسيقيين الحالي بفوزه في انتخابات الدورة الجديدة للنقابة بالتزكية، خاصة بعد الإعلان عن عدم تقدم أحد من أعضاء المجلس للترشح، مما يجلعه المرشح الوحيد لهذا المنصب، وجاء ذلك منذ قليل بمقر النقابة.

وانعقدت «اللجنة العامة لتلقي طلبات المرشحين»، اليوم الثلاثاء، بمقر نقابة المهن الموسيقية، وذلك للكشف عن المرشحين أمام الفنان مصطفى كامل في الدورة المقبلة، ليغيب جميع أعضاء مجلس النقابة عن الترشح ويفوز بالتزكية.

وقال مصطفى كامل خلال المؤتمر الصحفي الذي أقيم اليوم الثلاثاء «عايز اشكر زملائي بلا استثناء في كل محافظات مصر على ثقتهم وعدم ترشح أي زميل، شرف كبير لي ولو اتكلمت أنا هبكي، وألف شكر على عدم ترشح زملاء كتير وكل الناس قدمتلي كل الدعم وادوني ثقة كبيرة».

وأضاف «احنا في وضع استثنائي، والعالم كله فيه حالة من الغلاء وكل حد يعتلي أي مقعد في البلد دي يصبح على عاتقه هم كبير أوي، ولازم يراعي ربنا فيها عشان كلنا نشيل عن بعض المسئولية عشان استقرار المهنة وابسط متطلبات الحياة يقدروا يعيشوا».

وتابع: «حمل الأمانات مش اي حد يقدر عليها، ولن أقبل بأي فساد وعموما بلدنا لا تحتاج أي فاسد في أي مؤسسة، ولازم كل واحد يبقى أمين على الكيان المنتمي ليه»

وأضاف «احنا أمناء على أيتام وأنا قلت لزملائي أنا مش راضي بأن المعاش يبقى بالأرقام دي وربنا كريم وصاحب الرزق وهيديك على قد تعبك ده، النقابة عمل خدمي من غير أجر واللي جاي يمسكه جاي يشيل عبء شخصي وبدني لأسرته، وكل واحد في النقابة بيخسر علاقته الأسرية لأنه طول اليوم بتحل مشاكل زمايلك».