جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 10:13 صـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
غرفة التحكم والسيطرة بالبحيرة تتابع سير العملية الانتخابية محافظ البحيرة تؤكد على انتظام فتح اللجان وبدء فعاليات اليوم الأول خلال رئاستها لغرفة التحكم والسيطرة ”مدبولي” يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 .. بلجنته الانتخابية في الشيخ زايد محافظ الدقهلية يتابع اللجان الانتخابية من داخل مركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة بالديوان العام ”جبران” يستعرض ويتابع نشاط 10 مديريات عمل بالمحافظات بدء عملية التصويت بانتخابات الشيوخ .. والدقهلية تنتخب بعد استعدادات واسعة وزيرة التنمية المحلية تستعرض ميزانية وزارة البيئة و تدعم المشروعات الخضراء و الصناعات الصديقة للبيئة القبض على تشكيل عصابى أصـاب مزارع بطـلق ناري لسرقة دراجته النارية بالكردى بالدقهلية تفاصيل إصابة أمام مسجد بالطعن بآلة حادة داخل محراب المسجد بمركز فرشوط بقنا تحذير عاجل من البنك الأهلي المصري: هجمات نصب إلكتروني تستهدف المواطنين وتحديث البيانات ضرورة لحماية الحسابات ”غرينبيس”: فرصة تاريخية لقادتنا للدفع نحو مُعاهدة عالمية قوية للحَدّ من التلوث البلاستيكي خلال مُفاوضات المُقبلة محامون يقيمون دعوي قضائية بنقل مباحث الانترنت من المنصورة الجديدة

من استوديوهات الإذاعة.. عودة القديرة لنبى عبد العزيز

لبنى عبد العزيز
لبنى عبد العزيز

عادت الفنانة القديرة لبنى عبد العزيز، برفقة فريق عمل برنامج «Auntie loulou»، إلى العمل داخل استديوهات إذاعة البرنامج الأوروبي، بعد انقطاع دام أكثر من ثلاث سنوات، بسبب جائحة كورونا.

كانت الفنانة القديرة لبنى عبد العزيز، تسجل برنامجها بانتظام طوال تلك الفترة من داخل منزلها، إذ يلتقي بها الفريق أسبوعيا لتسجيل الحلقة ثم تسليمها للإذاعة من أجل إذاعتها بعد الانتهاء من وضع اللمسات النهائية عليها.

ويأتي هذا القرار بعد تولي الإعلامية منى نجم، منصبها كمدير عام إذاعة البرنامج الأوروبي، إذ كانت حريصة على استمرار بث البرنامج، كما أنها حريصة على إحياء التراث الإذاعي للبرنامج الأوروبي الذي يحفل بكم كبير من المادة التراثية الإذاعية الثرية التي شغلت عقول المثقفين والمتعاطين للثقافات الغربية على مدى عقود طويلة.

يذكر أن برنامج «Auntie loulou» هو أقدم برنامج إذاعي يبث عبر الإذاعات المصرية، بدأت «لبنى» تقديمه منذ مطلع الخمسينيات، ثم انقطعت عنه فترة غيابها عن مصر واستقرارها في الولايات المتحدة الأمريكية ثم عادت مرة أخرى إلى تقديمه مطلع القرن الحالي، ويذاع البرنامج أسبوعيا على إذاعة البرنامج الأوروبي يوم الجمعة الساعة الثالثة والنصف عصرا، وتكون الإعادة يوم الاثنين الساعة الثالثة والنصف عصرا، ويوم الثلاثاء في الخامسة والربع صباحا.