جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 06:25 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تصعيد عسكري: إسرائيل تعلن تدمير مقر الأمن الداخلي للنظام الإيراني تصعيد خطير: الجيش الإسرائيلي يشن غارات على العاصمة الإيرانية بنك مصر الأفضل بمجال ائتمان الشركات والتجزئة المصرفية محليا خلال 2025 البريد يُطلق خدمة توصيل مستندات التجنيد بالتعاون مع إدارة التجنيد والتعبئة إسرائيل تعلن التصدي لإيران: العملية العسكرية لن تتوقف حرب محتملة: أمريكا وإسرائيل أمام تحديات إيران النووية دموع الأهل والجيران: رحيل سمير الطالب المحبوب في انهيار عقار السيدة زينب ايران تحارب إسرائيل حرب نفسية شرسة ”تعليــم دميـــــاط” تضبط بوصلة التحويلات المدرسية إلكترونيًا لضمان الانضباط وتيسير الإجراءات لليوم الثاني على التوالي: وزيرة البيئة تشارك النواب أهم مستجدات الملفات البيئية المحلية و الدولية محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية

بأمر المهن التمثيلية .. توقف تصوير فيلم ”سنة أولى خطف”

سنة أول خطف
سنة أول خطف

قرر الدكتور "أشرف زكي" نقيب المهن التمثيلية وقف تصوير فيلم "سنة أولى خطف" ومنع التعامل بشكل نهائي مع الشركة المنتجة له، وذلك لمخالفتهم قوانين النقابة المذكورة التي تخص ساعات العمل والتصوير.

الجدير بالذكر أنه قررت نقابة المهن التمثيلية في الشهر الماضي تحديد ساعات العمل والتصوير الخاصة بأعضاء النقابة والأعمال الفنية جميعاً، حيثُ قرر الدكتور "أشرف زكي" نقيب الممثلين أن ساعات العمل ستكون 12 ساعة فقط، ولكن لم تلتزم الشركة المنتجة لفيلم "سنة أولى خطف" بهذا القرار وأستكملت تصوير الفيلم لأكثر من 24 ساعة تصوير بشكل متواصل دون الإهتمام أو الإكتراث بالمجهود الذهني والعضلي لطاقم العمل الذي ربما يُعرض حياتهم للخطر، مما أدى إلى غضب نقابة المهن التمثيلية ليُقرر النقيب المذكور بإيقاف الفيلم.

يُذكر أن فيلم "سنة أولى خطف" بطولة كلاً من الفنانين "بيومي فؤاد، أحمد فتحي، مي كساب، أحمد صيام"، من تأليف "باسل مجدي"، وإخراج "أسامة عمرو"، تدور أحداث الفيلم في إطار من الكوميديا حول القضايا الأسرية والمجتمعية مثل إنشغال الآباء عن أبنائهم، ثم تتوالى الأحداث.