جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 11:52 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس

أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء أول أيام عيد الأضحى

شهد سوق العبور لجملة الفاكهة، الذي يعد أكبر سوق للجملة في محيط القاهرة الكبرى، اليوم الأربعاء الموافق 28 يونيو 2023، أول أيام عيد الأضحى، استقرار أسعار جميع الأنواع.

وتراوح سعر عنب بناتي أحمر في سوق العبور لجملة الفاكهة اليوم الأربعاء، من 12 إلى 24 جنيهًا، سعر عنب بناتي أصفر من 9 إلى 16 جنيهًا، عنب كرمسن بسعر من 15 إلى 25 جنيهًا، عنب أسود من 15 إلى 25 جنيهًا.

وسجلت أسعار البلح في سوق العبور اليوم تباينًا ملحوظًا، إذ تراوح سعر بلح رملي من 7 إلى 10 جنيهات، بلح سيوي من 30 إلى 40 جنيهًا، سعر بلح ثلاجة من 4 إلى 10 جنيهات.

وعن أسعار أنواع الفاكهة الأخرى في سوق الجملة اليوم الأربعاء، تراوح سعر التفاح المصري من 8 إلى 18 جنيهًا، سعر تفاح أمريكي من 25 إلى 35 جنيهًا، سعر نكترين بلدي من 10 إلى 20 جنيهًا، فراولة من 7 إلى 10 جنيهات، كيلو كريز بسعر 50 جنيهًا، دوم من 20 إلى 40 جنيهًا، خوخ بلدي عريشي من 12 إلى 28 جنيهًا، جريب فروت بسعر من 7 إلى 15 جنيهًا، كمثرى مستوردة من 30 إلى 70 جنيهًا.

وجاءت أسعار الفاكهة الأخرى في سوق الجملة اليوم الأربعاء، تين برشومي بسعر من 15 إلى 25 جنيهًا، وسجل سعر برتقال صيفي من 7 إلى 13 جنيهًا، جنزبيل بسعر من 40 إلى 70 جنيهًا، أفوكادو من 60 إلى 90 جنيهًا، سعر باباظ من 5 إلى 9 جنيهات، شمام من 6 إلى 10 جنيهات، مشمش صحراوي بسعر من 20 إلى 35 جنيهًا، أناناس بسعر 50 جنيهًا، كيوي نحو 26 جنيهًا، الكانتلوب من 5 إلى 11 جنيهًا.

وفيما يخص أسعار المانجو في سوق العبور اليوم الأربعاء، سجلت مانجو بيض العجل سعر من 15 إلى 20 جنيهًا، مانجو سنارة بسعر من 15 إلى 20 جنيهًا، سعر مانجو بلدي من 9 إلى 15 جنيهًا، مانجو هندي من 20 إلى 30 جنيهًا، تراوح سعر مانجو عويس من 20 إلى 45 جنيهًا، مانجو سكري بسعر من 15 إلى 20 جنيهًا، مانجو دبشة من 15 إلى 20 جنيهًا، مانجو زبدية سعر من 17 إلى 22 جنيهًا، مانجو فونس من 20 إلى 35 جنيهًا، مانجو فص من 30 إلى 60 جنيهًا، مانجو صديقة من سعر 20 إلى 25 جنيهًا، مانجو تيمور من 20 إلى 30 جنيهًا، مانجو جولك بسعر من 12 إلى 22 جنيهًا.

أما أسعار الموز في سوق العبور اليوم الأربعاء، تراوح الموز المغربي من سعر 8 إلى 12 جنيهًا، موز مستورد من 20 إلى 40 جنيهًا، موز بيكو من سعر 9 إلى 14 جنيهًا، سعر موز صعيدي من 6 إلى 9 جنيهات.

وسجلت بطيخة وزن حتى 6 كيلو بسعر من 12 إلى 18 جنيهًا، بطيخة وزن حتى 8 كيلو سعر من 21 إلى 28 جنيهًا، بطيخة حتى وزن 10 كيلو بسعر من 32 إلى 40 جنيهًا.

وأسعار البرقوق في سوق العبور لجملة الفاكهة، سجل برقوق إنجليزي من 10 إلى 20 جنيهًا، برقوق سنتا روزا بسعر من 20 إلى 60 جنيهًا، سعر برقوق هوليو من 20 إلى 60 جنيهًا، برقوق ياباني بسعر من 10 إلى 25 جنيهًا، برقوق سكري من 10 إلى 20 جنيهًا.