جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:30 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إنقلاب سيارة تحمل ٧ أطفال في ترعة بالإسكندرية .. إنقاذ ٦ والبحث عن الأخير الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا

تحذير عاجل من الأرصاد .. النينو ستضرب بشدة…فيديو

تعبيرية
تعبيرية

أكدت الدكتورة إيمان شاكر مدير عام مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، تفاصيل تعرض البلاد لظاهرة النينو التي تضرب العالم حاليا.

وقالت مدير عام مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، في مداخلة هاتفية لنشرة الاخبار، المذاعة عبر قناة تن، مساء اليوم الجمعة، أن العالم بدأ يتأثر بظاهرة النينو، ومنطقة الشرق الأوسط من ضمن المناطق المتأثرة بهذه الظاهرة، مضيفا أن هذه الظاهرة تتسبب في ارتفاع كبير في درجات الحرارة.

وأضاف الدكتورة إيمان شاكر مدير عام مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، أن بلغ متوسط درجة الحرارة العالمي 17.2 درجة مئوية، وهذا الرقم قياسي، ومرتفع للغاية وغير مسبوق خلال الأسبوع الماضي.

وتابعت الدكتورة إيمان شاكر مدير عام مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، أن مصر متأثرة بارتفاع في درجة الحرارة بنسبة درجة إلى درجتين، وهناك ارتفاع بنسبة الرطوبة وايضا توقف حركة الرياح.

ونصحت الدكتورة إيمان شاكر مدير عام مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، المواطنين بعدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة، ويجب تناول المياه والسوائل على مدار اليوم.