جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:25 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس السيسي: نتطلع لنقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع سلوفينيا

بسبب خلافات أسرية.. سائق توك توك يقتل شقيقه بكفر الدوار

صورة ضحبة حادث كفر الدوار بمحافظة البحيرة
صورة ضحبة حادث كفر الدوار بمحافظة البحيرة
كفر الدوار - البحيرة

شهدت قرية سيدي شحاتة التابعة لمركز كفر الدوار بمحافظة البحيرة، جريمة قتل بشعة؛ حيث أقدم سائق توك توك على التخلص من شقيقه، باستخدام سلاح أبيض -سكين- وطعنه عدة طعنات نافذة بالبطن أودت بحياته، وذلك على خلفية نشوب مشاجرة بينهما بسبب خلافات أسرية ،وتم تحرير محضر بالواقعة، وجارٍ العرض على جهات التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وظروفها وملابساتها.

بدات القصة بتلقى اللواء محمود هويدي، مدير أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفر الدوار، يفيد بوصول مصطفى سعيد عبد المعطي، 34 عاما، سائق، مقيم بقرية سيدي شحاتة التابعة لذات المركز، مصابا بعدة طعنات نافذة بالبطن، وتوفي عقب وصوله إلى المستشفى، وتم التحفظ على الجثة تحت تصرف جهات التحقيق، وتم تحرير محضر بالواقعة، وجارٍ العرض على جهات التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وظروفها وملابساتها واستخراج تصاريح الدفن.

وانتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إلى مكان الواقعة، وبالفحص تبين أن وراء ارتكاب الجريمة شقيق المجني عليه يحيى، 27 عاما، سائق توك توك، مقيم بسيدي شحاتة؛ وذلك بسبب وقوع مشاجرة بينهما بسبب خلافات أسرية بينهما، تعدى على إثرها المتهم على شقيقه باستخدام سلاح أبيض -سكين-، وتم طعنه عدة طعنات نافذة بالبطن وتوفي على إثرها.

وتمكن ضباط مباحث قسم شرطة كفر الدوار، من ضبط المتهم والسلاح المستخدم في الحادث، وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة، وذلك على خلفية حدوث خلافات أسرية بينهما.

وتم التحفظ على الجثة تحت تصرف جهات التحقيق، وتم تحرير محضر بالواقعة، وجارٍ العرض على جهات التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وظروفها وملابساتها واستخراج تصاريح الدفن.