جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:04 صـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

شبــــاب يديـــر شبــــاب يطلق النسخة الأولى من دوري YLY لكرة القدم بالغربية

جانب من المنافسات
جانب من المنافسات

قام متطوعو وزارة الشباب والرياضة بالغربية شباب يدير شبابYLY بإطلاق النسخة الأولى من دوري YLY لكرة القدم للشباب والفتيات، وذلك على أرض ملعب مركز شباب شوبر بمدينة طنطا، تحت إشراف وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، ووكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية يسري الديب، ومدير المكتب الفني لوكيل الوزارة ولاء أبو حشيش، وبالتعاون مع الإدارة العامة للرياضة، إنطلاقًا من أحد أهم أهداف مشروع متطوعي وزارة الشباب والرياضة وهو نشر ثقافة الرياضة أسلوب حياة.

وكانت المنافسة بين ثمان فرق للشباب، وهم: (Team 8)، (الرنجالة)، (الأهلاوية)، (White knights)، (Magico team)، (الزمهلاوية)، (خليها على الله)، (BIS Team)، وبالنسبة الي فرق الفتيات، كانت المنافسة بين ثمان فرق أيضًا، وهم: (Magic shots)، (فتيات القوة)، (Winners)، (الميدياوية)، (Avengers)، (Passion Team)، (Heros)، (Losers).

وأجريت المنافسة على ثلاث مراحل، اشتملت المرحلة الأولى على التنافس بين كل فرقتين على حدي، ثم المنافسة بين الأربع فرق الفائزة لكل من الشباب والفتيات، والتصفية بين الفرقتين الفائزتين في النهائي، وكانت مدة كل مبارة (١٥ دقيقة، وكان التتويج بكأس البطولة للدوري من نصيب فريق (الزمهلاوية) للشباب، وفريق (Losers) للفتيات، بالإضافة إلى إجراء بعض المنافسات فى رياضة تنس الطاولة والبلياردو لعشاق تلك الألعاب.

وتعتبر تلك النسخة هي الأولى من نوعها التي تم إجرائها من قِبل مكتب (شباب يدير شباب) بالغربية، والتي ستكون شعلة للتشجيع على ممارسة الرياضة، وعمل نسخ مختلفة لهذا الدوري مستقبلًا.