جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 12:28 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس

«الشيماء» مديرًا عامًا لمديرية التضامن الاجتماعي بدمياط

كرّم اللواء عصام سعد، محافظ أسيوط، الشيماء أحمد عبدالمعطي مدير إدارة التخطيط بمديرية التضامن الاجتماعي بأسيوط لتعيينها مديرًا عامًا لمديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة دمياط متمنيًا لها التوفيق في المرحلة القادمة، جاء ذلك بحضور مجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط.

وأهدى محافظ أسيوط، الشيماء أحمد عبدالمعطي، شهادة تقدير نظرًا لما قدمته من أداء متميز بمنظومة العمل التنفيذي بمديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظة خلال الفترة الماضية واستجابتها السريعة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين والأسر الأكثر احتياجًا ودعم مشروعات حياة كريمة، مؤكدًا أن تكريم المخلصين هو حق أصيل للإحتفاء بهم وللإعتراف بعطائهم وتحفيزًا لخلفائهم للتفاني في العمل وبذل المزيد من الجهد متمنيًا لها دوام التوفيق والسداد في العمل بمحافظة دمياط.

من جانبها، أعربت الشيماء أحمد عبدالمعطي عن سعادتها وامتنانها بهذا التكريم وعن شكرها لكل مشاعر الود والصدق والوفاء التي لمستها من الجميع وعلي رأسهم محافظ أسيوط.

كانت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي قد أصدرت القرار رقم 677 لسنة 2023 بندب الشيماء أحمد عبدالمعطي أخصائي ضمان اجتماعي أول (مدير إدارة التخطيط) بمديرية التضامن الاجتماعي بأسيوط للعمل مدير عام لمديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة دمياط اعتبارًا من 5/9/2023 لمدة عام أو لحين شغلها.