جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 04:25 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”تعليــم دميـــــاط” تضبط بوصلة التحويلات المدرسية إلكترونيًا لضمان الانضباط وتيسير الإجراءات لليوم الثاني على التوالي: وزيرة البيئة تشارك النواب أهم مستجدات الملفات البيئية المحلية و الدولية محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ”

نقابة المهندسين: التنسيقات جارية لسفر مهندسين مصريين لتقديم الدعم للأشقاء في ليبيا

طارق النبراوي - نقيب المهندسين
طارق النبراوي - نقيب المهندسين

قال المهندس طارق النبراوي نقيب المهندسين، إن النقابة ستخاطب غدًا نقابة المهندسين في ليبيا وإتحاد المهندسين العرب، وذلك من أجل تقديم أي معاونة على خلفية تداعيات إعصار دانيال؛ الذي أسفر عن غرق جزء كبير من مدينة درنة الليبية.

وأضاف النبراوي أن الخدمات التي من الممكن أن تقدمها نقابة المهندسين المصرية لدولة ليبيا الشقيقة تتمثل في المعاونة في تقديم حلول ومقترحات لتخطي هذه الأزمة، فضلًا عن تدريب مهندسين وفنيين في ليبيا.

ولفت نقيب المهندسين، إلى أنه سيتم توجيه دعوة للمهندسين في مصر والمكاتب الاستشارية للسفر إلى ليبيا، وتأدية الخدمة الواجبة، وذلك بعد التنسيق مع الجهات المعنية في ليبيا.

وأكدت القوات المسلحة، تسخير كافة إمكاناتها؛ للوقوف مع الأشقاء في هذه الظروف الصعبة، متقدمة بخالص التعازي في ضحايا الكارثة الإنسانية ومتمنية الشفاء العاجل للمصابين.

ويأتي ذلك؛ تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وانطلاقًا من دعم وتضامن جمهورية مصر العربية تجاه الشعب الليبي الشقيق في كافة المحن والأزمات.