جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:27 مـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بالمحلة الكبري وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين احمد حسان: حصاد جراحات متقدمة لمستشفي رمد المنصورة خلال اسبوع مجموعة مصر.. ماذا يحدث حال غياب منتخب إيران عن كأس العالم 2026؟ نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (27 مارس : 2 أبريل 2026) واشنطن تجلي 1500 عسكري وعائلاتهم ومئات الحيوانات الأليفة من قاعدة الأسطول الخامس صدمة للجماهير.. تذاكر كأس العالم 2026 تصل لأرقام خيالية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ”بنتا بي” إطلاق منصة ذكية لدعم اتخاذ القرار بالذكاء الاصطناعي مباراة السيتي.. أولى محطات وداع محمد صلاح مع ليفربول نجاح فريق جراحي بمستشفى بلقاس في إنقاذ شاب بإجراء جراحة نادرة ومعقدة بالبنكرياس مع الحفاظ على الطحال محطة محمد صلاح المقبلة عقب رحيله عن ليفربول السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم.. حياة لنا 3 نهايات للحرب.. كيف يرسم مصير المواجهة مع إيران؟

تحذير عاجل من وجبة سمك البساريا الموجودة بالأسواق (فيديو)

عرضت قناة العربية مصر، تقرير فيديو بعنوان:" تحذير من وجبة سمك البساريا.. قد تصبح قاتلة إذا اخترقتها "سمكة الأرنب".

وجاء في التقرير، أن هناك تحذير جديد وجهته الدكتورة شيرين زكي، رئيسة لجنة سلامة الغذاء بنقابة البيطريين، من وجبة البساريا، التي يتناولها المصريين.

وكشف التقرير أن الدكتورة شيرين زكي، قالت إن السمكة البساريا صغيرة الحجم، ويتشابه مع سمك الأرنب المعروف، كونه غاية في التسمم.

وأوضح أن رئيسة لجنة سلامة الغذاء بنقابة البيطريين، كشفت أن السمكة السامة قد تكون بين يمك البساريا، ولا يستطيع الشخص التفرقة بينهم، وينتج عن ذلك وفاة للشخص بعد ساعات.

وأشار التقرير إلى أن هذه السمكة تسبب شلل في الجهاز التنفسي وتحدث الوفاة، وأن هذا السمك منتشر في الأسواق.