جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 04:19 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”تعليــم دميـــــاط” تضبط بوصلة التحويلات المدرسية إلكترونيًا لضمان الانضباط وتيسير الإجراءات لليوم الثاني على التوالي: وزيرة البيئة تشارك النواب أهم مستجدات الملفات البيئية المحلية و الدولية محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ”

وزير خارجية تركيا: إسرائيل تستهدف المدنيين ولن نسمح بمزيد من معاناة الشعب الفلسطيني

هاكان فيدان وزير خارجية تركيا
هاكان فيدان وزير خارجية تركيا

قال هاكان فيدان وزير خارجية تركيا، إن آلاف المدنيين قتلوا فى العملية العسكرية فى فلسطين، مؤكدًا أنه على إسرائيل أن تتوقف عن عملياتها العدائية ضد الفلسطينيين.

وأضاف خلال كلمته في قمة القاهرة للسلام، أن الاحتلال الإسرائيلي استهدف المدنيين فى منازلهم وفى المستشفيات، قائلا: "يجب أن يكون هناك التزام بالقانون الدولي والسماح بإيصال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة".

وأوضح أن إسرائيل استهدفت المدنيين ولن نسمح بمزيد من معاناة الشعب الفلسطيني والتى تمتد آثارها لكل أرجاء المنطقة، مؤكدًا أن إحلال السلام أمر إستراتيجي.

وتعقد قمة القاهرة للسلام بمشاركة دولية وإقليمية واسعة بالعاصمة الإدارية الجديدة حيث تهدف إلى دعم القضية الفلسطينية وبحث مستقبل عملية السلام ووقف التصعيد في قطاع غزة.

كان الرئيس عبد الفتاح السيسي قد استقبل القادة ورؤساء الدول المشاركين بالقمة، يشارك بالقمة أكثر من 30 دولة في قمة القاهرة للسلام بالإضافة إلى 3 منظمات دولية، فضلا عن مشاركة الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو جوتيريش.