جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 05:55 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور

الشركات العالمية تغري المواطنين بعروض غير مسبوقة بعد تراجع مبيعاتها بعد دعوات المقاطعة

عروض على منتجات المقاطعة
عروض على منتجات المقاطعة
منتجات المقاطعة

أطلقت العديد من الشركات العالمية عروضًا داخل المحال التجارية المحلية سعيًا لاجتذاب المستهلكين، عقب تدشين مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي حملات مقاطعة خلال الأيام الماضية، لجميع الشركات التابعة للدول الداعمة للكيان الصهيوني.


وقُدمت المنتجات المستوردة إلى المستهلكين داخل الأسواق المحلية، بتخفيضات وعروض كبيرة، عقب اتجاه المواطنين نحو شراء المنتجات المصرية 100%، تضامنًا مع أهالي غزة المتضررين من الهجمات الغاشمة الإسرائيلية.
وتنوعت تلك المنتجات، ما بين منتجات غذائية ومشروبات غازية ومياه وشاي، ومنظفات ومساحيق غسيل ومنتجات شعر، بنسب تخفيضات مختلفة وفقًا لكل شركة.
ومازالت تتصدر المنتجات المصرية جميع محركات البحث، إذ يهتم العديد من المواطنين بمعرفة المنتجات المصرية الخالصة 100%، للعزوف عن جميع المنتجات التي تدعم إسرائيل، دعمًا لأهالي غزة.

وتعد المشروبات الغازية من أبرز المنتجات التي يبحث عنها المستهلكين، حيث أنها تعد من المنتجات التي يتم شرائها بصفة يومية، لذا يهتم المواطنين بمعرفة منتجات المشروبات الغازية المصرية، وتعد من أبرز تلك الشركات سبيرو سباتس وسينا كولا.

وفيما يخص بدائل منتجات السناكس، تعد منتجات تايجر وبيج شيبس وكاراتيه ولايون وبرافو من أبرز تلك البدائل، فيما تعد دومتي والأصدقاء ولبنيتا وباندا بدائل مصرية لمنتجات الجبن.


كما يوجد العديد من البدائل المصرية لمساحيق الغسيل، ومنها، أوكسي OXI وباهي BAHI ومادار MADAR.