جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 07:57 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط قنا: حملات لضبط عدد من العناصر الإجرامية والهاربين من أحكام قضائية وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة

محافظ مطروح :مع نهاية غلق صناديق الاقتراع لليوم الاول .. لم يتم رصد اى معوقات

 اللواء خالد شعيب محافظ  مطروح
 اللواء خالد شعيب محافظ  مطروح

تابع اللواء خالد شعيب محافظ مطروح على إغلاق صناديق اللجان الانتخابية في كافة المقرات والمراكز على مستوى المحافظة مع ختام اليوم الأول للانتخابات الرئاسية ٢٠٢٤ من داخل غرفة العمليات المركزية بديوان عام المحافظة ، التى تستمر خلال المدة من 10, 11, 12 ديسمبر الجارى دون رصد شكاوى او معوقات بعدد 149 مركزا انتخابيا و200 لجنة فرعية على مستوى مدن ومراكز المحافظة الثمانية، منها 19 مركزا انتخابيا للوافدين بإجمالي 35 لجنة إنتخابية، بإجمالي عدد الناخبين بالمحافظة 342 ألفًا.

بالمحافظة بعدد 149 مركزا انتخابيا و200 لجنة فرعية على مستوى مدن ومراكز المحافظة الثمانية، بالإضافة إلى 19 مركزا انتخابيا للوافدين بإجمالي 35 لجنة إنتخابية ، بإجمالي عدد الناخبين بالمحافظة 342 ألفًا.


حيث تابع المحافظ على مدار اليوم انه منذ بدء الدقائق الاولى لعملية التصويت مع المرور الميدانى على عدد من اللجان حتى نهاية اليوم في التاسعة مساء انتظام اللجان وسير العملية الانتخابية بشكل طبيعي في كافة اللجان الفرعية والمراكز الانتخابية ، مؤكدا على رفع درجة الاستعداد القصوى من كافة أجهزة المحافظة و انعقاد غرفة العمليات الرئيسية على مدار الساعة خلال فترة الانتخابات وربطها بكافة غرف العمليات الفرعية بمجالس المدن والمديريات الخدمية لتذليل اى معوقات وتوفير كافة سبل الراحة أمام الناخبين.
وجدد المحافظ دعوته للمواطنين بضرورة الايجابية فى المشاركة و اعتبار ذلك واجب وطنى للحفاظ على الوطن لاستكمال مسيرة البناء و التنمية وارسال رسالة للعالم بأكمله بمدى وعى المصريين بحقوقه الدستورية .


هذا قد شهدت اللجان بمختلف مدن ومراكز المحافظة منذ صباح اليوم اقبالا كبيرا من المواطنين للإدلاء باصواتهم