جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:00 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة

فى جولةٍ مروريةٍ بأبوحمص جميعه يتفقد العمل بمستشفى الأطفال التخصصي

الأستاذ الدكتورهانى جميعه وكيل وزارة الصحة بالبحيره
الأستاذ الدكتورهانى جميعه وكيل وزارة الصحة بالبحيره

في إطار متابعة سير العمل بكافة المنشآت الصحية وخاصة المستشفيات ، ومتابعة مدى الإنضباط وتواجد الأطباء على رأس العمل ، والإطمئنان على جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطن .

قام مساء اليوم الأستاذ الدكتورهانى جميعه وكيل وزارة الصحة بالبحيره
بالمرور على مستشفى الأطفال التخصصي بأبوحمص .


وقام سيادته بتفقد بعض أقسام المستشفى ، ومتابعة العمل بالنوباتجية ، حيث قام بالمرور على قسم الإستقبال والطوارئ واطمأن سيادته على توافر كافة الأدوية والمستلزمات ، وشدد سيادته على تواجد الأطباء كلٌ فى مكان عمله ، وعلى تكثيف أعداد الأطباء والتمريض فى الطوارئ .

كما أكد سيادته على ضرورة تقديم كافة الخدمات لمريض الطوارئ وكافة الفحوصات بالمجان ، وعدم تحملة مريض الطوارئ لأى أعباء اضافية .

كما قام سيادته بالمرور على العمليات حيث كانت هناك لستة عمليات تُجرى ( فتق إربي ،وطهاره) ، وتابع سيادته العمل بالحضانات والعناية والعيادات الخارجية .

والتقى سيادته وعدد من أهالى الأطفال المرضى وسألهم عن رأيهم فى جودة الخدمة المقدمة اليهم ، واثنى الجميع على مستوى الخدمة وعلى حُسن تعامل الفريق الطبي معهم .

وأكد سيادته على الفريق الطبي والإداري على العمل على راحة الأطفال المرضى وتسخير كافة الجهود من أجل خدمتهم ، حتى تستمر المستشفى فى تقديم كافة الخدمات بالشكل اللائق والمتميز المعروف عنها بأنها صرح طبي كبير على أرض محافظة البحيره .

جاء ذلك فى وجود الدكتور محمود عادل سلامه نائب المدير للفترة المسائية ، والدكتور هاني القصاص أخصائي العناية المركزه ،وا. محمد رجب إشراف المستشفى ،وا.ابراهيم حربي مشرف العمليات ، وا.مصطفى الفقي رئيس قسم الصيانة .

وفى نهاية جولته وجه سيادته الشكر للجميع على المجهود المبذول ، وحثهم على بذل مزيد من الجهد لتقديم أفضل خدمة صحية للأطفال المرضى