جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 05:26 صـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إيتاي البارود: جريمة قتل تهز القرية بسبب خلافات زوجية الكيانات الشبابية بمحافظة الدقهلية يقدمون التهنئة للدكتورة مني عثمان وكيل الوزارة ”الرشيدي” يكرم الأولي والتاسع علي مستوي الجمهورية في الشهادة الثانوية العامة أبناء تعليم الدقهلية مصرع خمسيني علي يد ابن شقيقه في مشـاجرة بالضهرية بشربين بالدقهلية التعليم العالي تعلن الأماكن الشاغرة للشعبة الأدبية ”نظام حديث” وزير الأوقاف إستقبل نقيب المهن التمثيلية لبحث التعاون في دعم الدراما الدينية والأنشطة الثقافية الداخلية المصرية تضبط بلوجر شهيرًا بسبب مخالفته للقيم والتقاليد التعليم العالي تعلن الحدود الدنيا للشعب العلمية (نظام قديم) محافظ الدقهلية يكلف بحملة رقابية وتفتيشية على المخابز بمراكز ومدن وقرى المحافظة لمتابعة جودة الخبز ومستوى أداء المخابز كشف ملابسات مشاجرة بالشرقية بسبب نزاع على الميراث محافظ الدقهلية: اللجان الانتخابية على أُهبة الاستعداد والجاهزية لاستقبال الناخبين بداية غير تقليدية .. وكيل صحة الدقهلية يبدأ أول أيام عمله بجولة ميدانية موسعة ويتخذ اجراءات فورية لإنهاء الأزمات

بالأسماء.. مصرع شخصين وإصابة 14 في حادث تصادم سيارتين بصحراوي البحيرة

ارشفيه
ارشفيه
صحراوى البحيرة

أصيب 14 شخصا بكدمات وسحجات متفرقة في أنحاء الجسم، فيما توفي شخصان صباح اليوم الأحد، ، في حادث تصادم سيارة ميكروباص مع أخرى «جامبو» بطريق الصحراوي بنطاق مركز وادي النطرون في البحيرة، وجري نقل المصابين إلى مستشفى وادي النطرون التخصصي لتلقي العلاج اللازم، وحرر محضر بالواقعة.

تلقى اللواء محمود هويدي، مدير أمن البحيرة، إخطارًا من شرطة النجدة، يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارة ميكروباص وأخرى «جامبو» بالطريق المشار إليه، ووجود إصابات وحالات وفاة.

من فورها انتقلت الأجهزة الأمنية، وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف لمكان الحادث وتم نقل المصابين إلى مستشفى وادي النطرون التخصصي لتلقي العلاج.


أسفر الحادث عن وفاة شخصين وإصابة 14 ىخرين وتم نقل المصابين إلى مستشفى وادي النطرون التخصصي.

وفيما يلي قائمة المصابين وحالتهم: “ أ.س، ذكر، 18 عامًا، يعاني من كدمات متفرقة ويخضع للفحص، م.أ، ذكر، 20 عامًا، يعاني من كدمات متفرقة في الجسم ويخضع للفحص، م.ج، ذكر، 24 عامًا، يعاني من كدمات متفرقة في الجسم ويخضع للفحص، م.ح، ذكر، 20 عامًا، يعاني من كدمات متفرقة في الجسم ويخضع للفحص، م.س، ذكر، 20 عامًا، يعاني من كدمات متفرقة في الجسم ويخضع للفحص، م.أ، ذكر، 20 عامًا، يعاني من كدمات متفرقة ويخضع للفحص، ع.س، ذكر، 20 عامًا، يعاني من كدمات متفرقة في الجسم ويخضع للفحص، ر.ع، ذكر، 20 عامًا، يعاني من كدمات متفرقة في الجسم ويخضع للفحص، م.أ، ذكر، 20 عامًا، يعاني من كدمات متفرقة ويخضع للفحص، ز.أ، ذكر، 22 عامًا، يعاني من كدمات متفرقة في الجسم ويخضع للفحص، م.ع، ذكر، 23 عامًا، يعاني من كدمات متفرقة في الجسم ويخضع للفحص، م.أ، ذكر، 23 عامًا، يعاني من كدمات متفرقة ويخضع للفحص، م.م، ذكر، 23 عامًا، يعاني من كدمات متفرقة ويخضع للفحص، ع.ع، ذكر، 52 عامًا، يعاني من كدمات متفرقة ويخضع للفحص".


وكما أسفر الحادث عن وفاة كلًا من :" 15. أ.م، ذكر، 21 عامًا، توفي جثة في موقع الحادث.
16. م.ك، ذكر، 39 عامًا، توفيت جثته في مستشفى السادات".وحرر المحضر اللازم بالوقعة تمهيدًا للعرض علي النيابة العامة.