جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:54 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إنقلاب سيارة تحمل ٧ أطفال في ترعة بالإسكندرية .. إنقاذ ٦ والبحث عن الأخير الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا

وكيل الوزارة الصحة يتفقد مستشفى الصدر بدمنهور

وكيل الوزارة  الصحة بمستشفى الصدر بدمنهور
وكيل الوزارة  الصحة بمستشفى الصدر بدمنهور

فى اطار المتابعة الميدانية المستمرة لكافة المنشآت الصحية ، وخاصة المستشفيات ، للتأكد من انتظام سير العمل ، والإطمئنان على مدى جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين .

وتحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان ، والدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيره

استكمل الأستاذ الدكتور هاني جميعه وكيل وزارة الصحة بالبحيره ، جولاته المرورية التى بدأها صباح اليوم بالمرور على مستشفى حوش عيسى ثم تبعها بالمرور على المعمل المشترك بدمنهور ، وقام سيادته بجولة تفقدية لمستشفى الصدر بدمنهور .

رافق سيادته خلالها الدكتور سعيد عوض مدير إدارة المستشفيات بالمديرية ، فى وجود الدكتور شحاته عيسى مدير المستشفى والفريق الطبي والإداري المعاون لسيادته.

حيث قام سيادته بمتابعة سير العمل بالمستشفى والتأكد من توافر الأدوية وكافة المستلزمات الطبية ، وتواجد الفريق الطبي على رأس العمل ، والتأكد من الإلتزام التام من كافة الفريق الطبي بالعمل بأقسام المستشفى .

وقام سيادته بتفقد بعض أقسام المستشفى، حيث تفقد الإستقبال والطوارئ ، وقام سيادته بالإطمئان على المرضى ، واستبين عن مدى رضائهم عن الخدمة المقدمة ومدى جودتها .
وشدد كذلك على الإلتزام التام بتعليمات مكافحة العدوى ، وتوفير الواقيات الشخصية .

كما قام سيادته بالمرور على عيادات الصدر ، وعيادة الإقلاع عن التدخين ، و عيادة الأسنان ، والعلاج الطبيعي، والعناية المركزة ، كما اطمأن سيادته كذلك على توافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية .

والتقى سيادته بالسادة المواطنين المترددين على المستشفى واستفسر منهم عن رأيهم فى الخدمات المقدمة بالمستشفى .

كذلك تفقد سيادته المبنى الذي يتم تطويره ، وأوصى سيادته بسرعة الإنجاز في الإنتهاء من العمل حتى يدخل حيز الخدمة سريعا بما يعود بالنفع على المواطنين.

وفى نهاية جولته وجه سيادته فريق العمل بالمستشفي إلى بذل المزيد من الجهد لتحسين الخدمة الصحية المقدمة ، لتكون على أعلى مستوى من الجودة تليق بالمواطن المصري .