جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 05:30 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نائب محافظ الدقهلية يترأس لجنة لاختبار عدد من المتقدمين للالتحاق بدورات تدريبية بمركز سقارة محافظ البحيرة ومدير الأمن يقدمان التهنئة للأنبا إيلاريون لتجليسه أسقفا لإيبارشية البحيرة وتوابعها «الادمان وخطورته على الشباب» ندوة توعوية بالوحدة المحلية بالرحمانية دمياط: حملات تضبط ٥ طن ونصف مجزءات دواجن متغيرة الخواص بإحدى المجازر بالزرقا ترامب يكشف عن معرفته بمكان خامنئي: تصريحات مثيرة في ظل التصعيد مع إيران الولايات المتحدة وإسرائيل وإيران: حسابات الانخراط العسكري وتبعاته دعم أمريكي لإسرائيل: طائرات خزانات الوقود تُحشد في المنطقة لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة إسرائيل تعترف بمشاركة بطاريات ثاد الأمريكية في اعتراض الصواريخ الإيرانية إيران تعرب عن امتنانها لمصر بعد بيان التضامن الإسلامي اغتيال علي شادماني: ماذا يعني لفصائل المقاومة في المنطقة؟ حادث غرق مروع في قنا: مصرع طالبين إعدادي في ترعة العقب

بالأسماء.. إصابة 4 أشخاص إثر انقلاب سيارة في ترعة بالدقهلية

ارشفيه
ارشفيه

أصيب 4 أشخاص بإصابات متفرقة فى حادث انقلاب سيارة ملاكى فى مياه ترعة على طريق طلخا المحلة أمام قرية ميت نابت التابعة لمركز طلخا فى محافظة الدقهلية.

كان إخطارا قد ورد لمديرية أمن الدقهلية يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة طلخا بانقلاب سيارة ملاكى فى مياه ترعة على طريق طلخا المحلة أمام قرية ميت نابت التابعة للمركز وبها أشخاص .

وعلى الفور انتقل ضباط مباحث مركز شرطة طلخا وقوات الإنقاذ النهرى وسيارات الإسعاف إلى مكان البلاغ وبالفحص تبين انقلاب سيارة ملاكى فى المياه وتمكنوا من انقاذ ركابها وهم خلود مصطفي احمد علي ٢٦ عاما بكدمات متفرقه بالجسم وعبدالفتاح ابراهيم علي ٦٥ عاما اشتباه ما بعد الارتجاج وكدمات والسيد أحمد علي ٦٠ عاما باشتباه ما بعد الارتجاج وكدمات متفرقه ونزيف بالمخ واسعاد بداوي عبدالوهاب ٥٥ عاما باشتباه نزيف داخلي في البطن وجرح ٢٠ سم في الرأس وجميعهم مقيمين بقرية ابو داوود السباخ التابعة لمركز تمي الامديد.
وجرى نقل المصابين إلى مستشفى المنصورة الدولى لتلقى العلاج اللازم وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة واخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.