جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:13 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
السيسي: لا سلام دائما في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس السيسي: نتطلع لنقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع سلوفينيا تأجيل استئناف سماح السعيد على حبسها شهرا في سب هالة صدقي لـ6 ديسمبر حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز معلومات مضللة.. هيئة الدواء تحذر من مستحضر غير مسجل تروج له فنانة شهيرة وكيل التعليم بالدقهلية يشارك في ورشة عمل حول استيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لمدارس التعليم الفني «إتقان» هل المدارس اجازة في رمضان؟ وزير التعليم يحسم الجدل بقرار نهائي

ضبط 221 كجم كبدة مجمدة منتهية الصلاحية في أشمون

جانب من الحملة
جانب من الحملة

شنت رئاسة مركز ومدينة أشمون بمحافظة المنوفية، بالتنسيق مع التموين والإدارة البيطرية، حملة تقتيشية مكبرة علي الأسواق بأشمون والقري التابعة والمتمثلة في محلات الجملة والتجزئة وبيع السلع الغذائية، وكذا محلات ومنافذ بيع اللحوم والأسماك والدواجن والحلوي والفطائر، وذلك للتأكد من صلاحية السلع المعروضة ومدي مطابقتها للاشتراطات الصحية والبيئية السليمة حفاظًا علي صحة وسلامة المواطنين.

جاء ذلك بحضور سعيد أبو السعود نائب رئيس المدينة، أيمن الشرقاوي مدير إدارة تموين أشمون، والدكتور محمد صقر مدير التفتيش بالإدارة البيطرية بأشمون، وقسم التراخيص بمجلس مدينة أشمون.


وأسفرت الحملة عن ضبط 221كجم كبده مجمدة منتهيه الصلاحية وغير صالحة للاستخدام الآدمي وتم مصادرة المضبوطات وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين وفقا للقانون.

من جانبة أكد خالد النمر رئيس المركز والمدينة، علي إستمرار الحملات التفتيشية المكبرة على الأسواق وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين وفقًا للقانون ولعودة الانضباط إلى الشارع الأشموني حفاظًا علي صحة وسلامة المواطنين وتحقيقًا للصالح العام.