جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:53 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إنقلاب سيارة تحمل ٧ أطفال في ترعة بالإسكندرية .. إنقاذ ٦ والبحث عن الأخير الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا

بروتوكول تعاون بين الاتحاد العربي لرياضة ذوي الإعاقة وكرة الطائرة جلوس

إيهاب حسانين
إيهاب حسانين

يشهد مقر اللجنة البارالمبية المصرية في استاد القاهرة توقيع اتفاقية تعاون بين الاتحاد العربي لرياضة ذوي الإعاقة والاتحاد المصري البارالمبي للكرة الطائرة.

وذلك للاتفاق على كافة تفاصيل تنظيم البطولة الأفروعربية الأولى للكرة الطائرة جلوس للأندية رجال، التي تحتضنها القاهرة خلال الفترة من 27 فبراير إلى 4 مارس المقبلين تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.


ومن المقر أن يحضر الإجتماع غدا إيهاب حسانين رئيس الاتحاد العربى لرياضة ذوى الإعاقة ممثلًا عن الاتحاد العربي والافريقي والدولي، والدكتور مصطفى عبدالحليم رئيس الاتحاد المصري الباراليمبي للكرة الطائرة والدكتور شريف صلاح الدين نائب رئيس اللجنة العربية للكرة الطائرة البارالمبية.

وتقام البطولة لأول مرة في التاريخ والتي تشهد مشاركة 13 فريقًا يمثلون 8 دول.

ويشارك كل من العراق والمغرب ورواندا ونيجيريا ومصر بنادي واحد والجزائر باثنين وليبيا والسعودية بـ 3 أندية.


من جانبه أكد الدكتور مصطفى عبد الحليم رئيس الاتحاد المصري البارليمبى للكره الطائرة، أن مصر قادرة على إستضافة أكبر الأحداث الرياضية بفضل دعم القيادة الحكيمة للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، الذي يدعم بقوة رياضة أصحاب الهمم وتحظي بقوة وضمن أولويات الرئيس، كما أن البطولة التى ستقام بالقاهرة نهاية فبراير وبداية مارس المقبلين تحت رعاية الوزير المجتهد الدكتور أشرف صبحي وزيرالشباب والرياضة، مما يؤكد نجاح هذا الحدث الهام في ظل الدعم الكبير الذي تحظى به رياضة أصحاب الهمم في عصر الرئيس عبدالفتاح السيسي.