جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 09:51 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

انتظام الدراسة في أولى أيامها بالفصل الدراسي الثاني بالبحيرة (صور)

أكد يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، على انتظام سير الدراسة بجميع المدارس التي تعمل يوم السبت وعددها 936 مدرسة موزعة على جميع الإدارات التعليمية.

حيث بدأت جميع المدارس اليوم الدراسي بتحية العلم وترديد النشيد الوطني وكلمة فى طابور الصباح للترحيب بالطلاب، والتهنئة بالذكري 72 لعيد الشرطة المصرية الباسلة.

ومن المقرر أن تستكمل الدراسة غدا الأحد بالصفوف الثانية بمختلف المراحل وباقي لصفوف الأولى حيث أنه من المقرر أن تستقبل مدارس المحافظة وعددها 4224 مدرسة بكافة مراحلها الدراسية ونوعياتها المختلفة أكثر من 1.7 مليون طالب وطالبة.

يذكر أن الأيام الماضية شهد عدة لقاءات واجتماعات للسيد وكيل الوزارة مع مديري الإدارات التعليمية ومديري وموجهي العموم تم خلالها التأكيد على المتابعة الميدانية ومراجعة كافة الاستعدادات والالتزام بكافة القرارات واللوائح المنظمة، مع تشكيل غرف عمليات للتأكد من انتظام سير العملية التعليمية.