جريدة الديار
الثلاثاء 20 مايو 2025 08:02 مـ 23 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
انهيار أسانسير في مستشفى الجامعة بالمنوفية: 12 مصابًا والنيابة تحقق انقلاب سيارة في ترعة النوبارية: مصرع طفلين وإصابة والدهما شكر باكستاني لمصر على جهود التهدئة بين الهند وباكستان أوقاف الدقهلية استضافت رئيس القطاع الديني بالوزارة .. وشهدت اجتماع قيادات الدعوة بالمديرية والإدارات نفي أمريكي لبحث ترحيل الفلسطينيين من غزة الجيش الإسرائيلي يستهدف غزة بقوة: تدمير الأحياء الشرقية وتصاعد النزوح معارك الخرطوم تنتهي: الجيش السوداني يعلن السيطرة الكاملة على المدينة دعوات الجمهور بالشفاء العاجل لعمرو الليثي بعد خضوعه لعملية جراحية ناجحة الرشيدي يستضيف قائد قوات الدفاع الشعبي بالدقهلية لمتابعة منظومة التأسيس العسكري بالمدارس بالدقهلية وزير التعليم العالي ومحافظ الدقهلية يشهدان اجتماع المجلس الأعلى للمعاهد العليا بأكاديمية الدلتا بالمنصورة عرض ناجح للفيلم المصري عائشة لا تستطيع الطيران بمهرجان كان المُشرف العام على القومي لذوي الإعاقة تستقبل وفدا من منظمة هيئة إنقاذ الطفولة

قصة زوجين أنشأ أول خدمة في مصر لتوصيل الحيوانات الأليفة

الزوجين
الزوجين

أفكار المشاريع الخاصة لا تنتهي ولا تتوقف، خاصة عندما يسير الإنسان وراء شغفه وحب لشىء معين ويجعله هو عمله ومصدر دخله، وحب الحيوانات وتربيتها شغف لدى الكثير من الناس ولكن هناك أزمة مرتبطة بتنقلهم من مكان لآخر سواء امتلك الشخص سيارته الشخصية أو لم يمتلك سيارة ولكن يمتلك حيوانه الأليف، لذلك خرج زوجان شابان بفكرة اول مشروع متخصص لتوصيل الحيوانات الأليفة في جميع محافظات مصر بسيارتهما الخاصة.

الزوجان هم "هبة وبهاء"، قررا العمل معا بمشروع مشترك ودعم بعضهم البعض مع حلم أن يصبحا يمتلكا أول وأكبر شركة من نوعها في مصر، يقول الزوجان: "أن حلمهم بدأ منذ 3 سنوات ويحصدون نجاح فكرتهم وثمار جهدهم يوميا ورا يوم، ولكن بالرغم من بدأ انتشار الفكرة ونجاحها ولكنهم يحلمون بأن تصبح الشركة الصغيرة شركة كبيرة من خلال تمويل أو استثمار لأي رجل أعمال"، وجاءت فكرة المشروع لمساعدة كل محبي تربية الحيوانات الأليفة وتسهيل عليهم التنقل بها من مكان لمكان ايا كانت الظروف.

وبالرغم من أن مقرهم الأساسي داخل القاهرة إلا أنهم يقوموا بالتوصيل لجميع المحافظات وتوصيل جميع انواع الحيوانات الأليفة وهدفهمان يصبحوا اكبر شركة شحن للحيوانات، وجاءت الفكرة لخوف ومنع الناس أصحاب السيارات في المواصلات دخول الحيوانات الأليفة للسيارة، وتشمل خدمتهم العناية الكاملة والمنزلية بالحيوانات من قص شعر واستحمام وعناية طبية وقص أظافر وغسيل أسنان وتطعيمات وقائية ورخصة.