جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 03:10 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إنقلاب سيارة تحمل ٧ أطفال في ترعة بالإسكندرية .. إنقاذ ٦ والبحث عن الأخير الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا

هند رشاد: الرئيس حريص على توفير بيئة مشجعة لذوي الهمم

هند رشاد
هند رشاد

أكدت النائبة هند رشاد أمين سر لجنة الاعلام والثقافة بمجلس النواب أن إحتفالية قادرون بإختلاف أصبحت تقليد متميز وذو طابع خاص اعتادت عليه القيادة السياسية حضورها كل عام، وهي تمس فئة كبيرة من المجتمع المصري، لهم آمال وطموحات يحققونها بإرادة وعزيمة في مجالات برعاية كاملة من الرئيس عبد الفتاح السيسي وحرصه الدائم على توفير البيئة المُشجعة لكل ذلك وأكثر.

وأوضحت النائبة هند رشاد في تصريحات صحفية أن رساله الرئيس عبدالفتاح السيسي في احتفاليه اليوم بدعم صندوق قادرون بإختلاف ب10 مليار جنية تؤكد علي طمأنته لذوى الهمم علي مستقبلهم و تعزيز البيئة المُشجعة لهم، حيث وجّه الحكومة باستمرار العمل على برامجها لدعم ذوي الهمم والبناء على النجاحات، التى تحققت على مدار الأعوام السابقة.

وأضافت أن ما حدث اليوم يأتي في إطار استمرار النجاحات التي أشار إليها الرئيس السيسي في هذا الملف وأهمها زيادة المنشآت المخصصة لخدمات ذوى الهمم والاستمرار في إصدار بطاقات الخدمات المتكاملة والدعم النقدي الذي يُصرف لذوي الاحتياجات الخاصة، مع استمرار عمليات توظيفهم في الجهات الحكومية بما في ذلك الوظائف القيادية.


وأشارت النائبة هند رشاد إلي أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسى خلال الاحتفالية نابعة من حديث أب لأولاده وحرصه على إدخال البهجة والسرور فى قلوب هؤلاء الأبناء، مما يؤكد أن القيادة السياسية حريصة على تقديم كافة سبل الدعم والرعاية لهم والاستفادة من قدراتهم ومهاراتهم الإبداعية في تحقيق الصالح داخل المجتمع.

موضوعات متعلقة