جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 04:08 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”تعليــم دميـــــاط” تضبط بوصلة التحويلات المدرسية إلكترونيًا لضمان الانضباط وتيسير الإجراءات لليوم الثاني على التوالي: وزيرة البيئة تشارك النواب أهم مستجدات الملفات البيئية المحلية و الدولية محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ”

نائب محافظ البحيرة تشهد نهائي دوري مراكز الشباب النسخة العاشرة” صور ”

نائب محافظ البحيرة تشهد نهائي دوري مراكز الشباب
نائب محافظ البحيرة تشهد نهائي دوري مراكز الشباب

تحت رعاية فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، و الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والسيدة الدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة.

أقيمت اليوم، مباراة كرة القدم بين فريقي مركز شباب كفر قشاش بشبراخيت ومركز شباب بريم بكوم حمادة، وذلك في نهائي دوري مراكز الشباب النسخة العاشرة، والتي أقيمت على ملعب شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالبحيرة، بحضور الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة، واللواء إسماعيل الفار مساعد وزير الشباب والرياضة والمشرف على قطاع الشباب، واللواء محمد شوقي بدر السكرتير العام للمحافظة، والدكتور إبراهيم خضرمدير عام مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة، .

حيث انتهت المباراة بفوز مركز شباب كفر قشاش، ليحصد لقب بطولة مراكز شباب البحيرة فى نسختها العاشرة.

هذا وقد تقدمت نائب محافظ البحيرة، بالتهنئة للفريق الفائز، مؤكدة على الطفرة الكبيرة التي تشهدها الساحة الرياضية على أرض المحافظة بتطوير ورفع كفاءة العديد من مراكز الشباب والملاعب الخاصة بها والاهتمام بقطاع الشباب والرياضة بالمحافظة، ودعم جميع الأندية والفرق الرياضية والمتفوقين رياضيًا في إطار إهتمام الدولة المصرية وكافة مؤسساتها بالطاقات الشبابية وتشجيع الرياضة.

مشيرة إلي أهمية دوري مراكز الشباب في اكتشاف الموهوبين في لعبة كرة القدم، ونشر ثقافة الممارسة الرياضية، والمشاركة الفعالة للشباب وجذبهم للمشاركة في أنشطته المتنوعة، فضلاً عن دعم الأندية والمنتخبات الوطنية بانتقاء اللاعبين المتميزين من الشباب، وإتاحة الفرصة للمواهب المتميزة.

وأضافت أن المحافظة تزخر بالكثير من النماذج التي استطاعت تحقيق تفوق كبير وملحوظ فى كافة المحافل والأحداث الرياضية، وأكدت على إستمرار تقديم الدعم والمساندة بكل أشكالها للمنظومة الرياضية بالبحيرة وبخاصًة كرة القدم.

ومن جانبه أكد مدير عام مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة، على توفير كل الإمكانات الخاصة بتنفيذ دوري مراكز الشباب، في ضوء توجيهات القيادة السياسية للعمل على توسيع قاعدة الممارسين للرياضة، وتكثيف الأنشطة الرياضية داخل مراكز الشباب المنتشرة في جميع الجمهورية، بغرض اكتشاف المواهب الرياضية لديهم والاستفادة من تلك المواهب، من خلال التنسيق مع الأجهزة الفنية في جميع المحافظات ومديريات الشباب والرياضة بالمحافظات.