جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:24 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

أسعار الحديد والأسمنت

تراجع جديد في أسعار الحديد والأسمنت بالأسواق

أسعار الحديد والأسمنت
أسعار الحديد والأسمنت

تراجعت أسعار الحديد في الأسواق خلال تعاملات اليوم الخميس، مقارنة بمستوياتها أمس، كما تراجع سعر طن الأسمنت بشكل طفيف، بحسب بيانات أحد المواقع الرسمية التابعة لمجلس الوزراء.


سعر طن حديد عز: 49973 جنيها، بتراجع 1049 جنيها.
سعر طن الحديد الاستثماري: 48079 جنيها، بتراجع 358 جنيها.
سعر طن الأسمنت الرمادي: 2327 جنيها، بتراجع 10 جنيهات.


شهد سوق مواد البناء من ركود بحركتي البيع والشراء، مما يدفع المصنعون إلى تثبيت الأسعار بسوق التجزئة أو تحريكها في أضيق نطاق.

وكانت بعض المصانع والشركات المتخصصة في إنتاج الحديد قررت خفض أسعارها بنسب متفاوتة بعد تراجع سعر الدولار بالسوق الرسمية خلال الفترة الأخيرة.


خفض مصنع المراكبي للصلب أسعار الحديد في مصر بأكثر من 2500 جنيه للطن، والتي بدأت تطبيقها بداية من الأحد الماضي، وفقا للإخطار الموجه من المصنع لوكلائه بما يفيد بخفض أسعار الحديد وبالانخفاض يصل سعر الطن 43500 جنيه، تسليم أرض المصنع.

ومن المقرر أن تشهد الساعات المقبلة قيام عدد آخر من المصانع والشركات بخفض أسعارها بما يتماشى مع حركة الأسعار المعلنة للسوق المصرفية فيما يخص سعر الدولار والانخفاضات المستمرة.