جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 11:06 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

قلق وخوف من تعرض مصر للفيضانات كدول الخليج.. الأرصاد الجوية تعلق

كشفت منار غانم عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية تفاصيل طقس اليوم وحقيقة تعرض مصر لفيضانات وسيول.

وقالت منار غانم، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج صباح البلد المذاع على قناة صدى البلد، إننا في فصل الربيع ونشهد تقلبات جوية حادة وسريعة، والذي يتميز بارتفاع درجات الحرارة أكثر من فصل الصيف.

وأضافت أن فصل الربيع يتميز بالمنخفضات الصحراوية ورياح الخماسين، متابعة: يكون هناك فرق كبير بين درجات الحرارة ليلا ونهارا.

وأوضحت أن الفترة الحالية ينشط فيها الإصابة بالبرد والفيروسات التنفسية، مشددة على الحالة الجوية التي تعرضت له دول الخليج بدأ في الانخفاض والتلاشي.

ولفتت إلى أن المنخفض كان يتميز بارتفاع نسب الرطوبة وهطول كميات امطار كبيرة وغير مسبوقة.

وأكدت أنه لا يوجد خطر أو تأثير لهذا المنخفض على مصر.