جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:02 مـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بالمحلة الكبري وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين احمد حسان: حصاد جراحات متقدمة لمستشفي رمد المنصورة خلال اسبوع مجموعة مصر.. ماذا يحدث حال غياب منتخب إيران عن كأس العالم 2026؟ نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (27 مارس : 2 أبريل 2026) واشنطن تجلي 1500 عسكري وعائلاتهم ومئات الحيوانات الأليفة من قاعدة الأسطول الخامس صدمة للجماهير.. تذاكر كأس العالم 2026 تصل لأرقام خيالية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ”بنتا بي” إطلاق منصة ذكية لدعم اتخاذ القرار بالذكاء الاصطناعي مباراة السيتي.. أولى محطات وداع محمد صلاح مع ليفربول نجاح فريق جراحي بمستشفى بلقاس في إنقاذ شاب بإجراء جراحة نادرة ومعقدة بالبنكرياس مع الحفاظ على الطحال محطة محمد صلاح المقبلة عقب رحيله عن ليفربول السيدة انتصار السيسي عن يوم اليتيم: العطاء لهم.. حياة لنا

وكيل وزارة الصحة بالشرقية يناقش الموقف الختامي للسنة المالية

الدكتور هشام مسعود يجتمع بمديري الإدارات المالية
الدكتور هشام مسعود يجتمع بمديري الإدارات المالية

عقد الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، اجتماعاً مع مديري الشئون المالية والإدارية بالإدارات الصحية والمستشفيات العامة والمركزية والنوعية بالمحافظة، وذلك مساء اليوم الأربعاء، بقاعة الإجتماعات بديوان عام المديرية، في حضور مدير عام الشئون المالية والإدارية، ومديري الإدارات الفنية المختصة بالمديرية.

تناول الاجتماع مناقشة الموقف الختامي للسنة المالية الحالية، والاطمئنان علي كافة الشئون المالية، وصرف المخصصات المالية لمستحقيها قبل الإنتهاء من الحساب الختامي للسنة المالية ٢٠٢٣/ ٢٠٢٤، والتي تنتهي في ٣٠ يونيو القادم، وتأكد وكيل الوزارة من المدير المالي والإداري بكل إدارة صحية ومستشفى من عدم وجود أي معوقات تؤثر على انتظام سير العمل، وتوافر الاحتياجات المالية اللازمة خلال هذه الفترة، وسداد المدفوعات الخاصة بالأدوية والمستلزمات الطبية، وسداد أي مديونيات، مع إتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتحصيل المطالبات المالية لدى الإدارة والمستشفى من الجهات الخارجية.

كما وجه الدكتور هشام مسعود بسرعة الإنتهاء من أعمال التطوير الجارية بالمستشفيات، وسرعة سداد المستحقات المالية للشركات المنفذة للأعمال وفقاً للاعتمادات المالية المخصصة لهم، قبل الإنتهاء من السنة المالية للعام الحالي، كما وجه وكيل الوزارة مدير عام الشئون المالية والإدارية، بمتابعة الحسابات الختامية بالوحدات الحسابية التابعة لمديرية الشئون الصحية بالشرقية، واتخاذ الإجراءات اللازمة لتعزيز بعض البنود المالية للإدارات الصحية والمستشفيات للإنتهاء من أي أعمال تطوير، أو احتياجات مالية قد تؤثر علي انتظام العمل، وذلك وفقاً للوائح والقوانين المنظمة لذلك.

موضوعات متعلقة