جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 09:48 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

القبض على أدمن صفحة بيع أختام شعار الجمهورية المزورة على فيس بوك

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" بزعم أحد الأشخاص قدرته على توريد أختام شعار الجمهورية مقلدة لعملائه الراغبين في ذلك مقابل مبالغ مالية.

أسفرت جهود قطاع الأمن العام برئاسة اللواء محمود أبو عمره مساعد وزير الداخلية بمشاركة إدارة البحث الجنائي بقطاع الأحوال المدنية عن تحديد الشخص المشار إليه (طالب "له معلومات جنائية"- مقيم بدائرة مركز شرطة الفيوم).

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع مديرية أمن الفيوم تم ضبطه.. وبحوزته (هاتف محمول- شريحة هاتف محمول "تُستخدم في تحصيل المبالغ المالية من خلال محفظة إلكترونية وهو ذات الرقم الذي يتم من خلاله التواصل مع عملائه").

بمواجهته اعترف بادعائه بقدرته على تصنيع أختام شعار الجمهورية المزورة لعملائه عبر موقع فيس بوك وقيامه بالنصب عليهم وعدم تنفيذ المطلوب بعد تحصله على أموال منهم عن طريق التحويل المالي عبر المحفظة الإلكترونية الخاصة به، وأضاف المتهم بارتكابه العديد من وقائع النصب بذات الأسلوب من خلال الصفحة المشار إليها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.