جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 04:29 مـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأرصاد: غطاء سحابي وأمطار تضرب عدة مناطق.. والرمال تواصل نشاطها بالبحر الأحمر والصعيد صافرات الإنذار تدوي في تل أبيب الكبرى ومستوطنات شمال الضفة المحتلة السكة الحديد: توجيهات عاجلة بترشيد استهلاك الكهرباء بالمحطات وخفض إنارة القطارات نهارًا تحسبًا لهجوم بري محتمل.. إيران تعزز دفاعاتها النفطية وتطلق حملة تجنيد واسعة العاصفة الدموية.. الأرصاد تحسم الجدل وهذا مكان حدوثها لماذا حرّم الإسلام التبني وأجاز كفالة اليتيم؟ إيران تعتقل 28 عنصرا إرهابيا وعددا من العملاء محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بالمحلة الكبري وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين احمد حسان: حصاد جراحات متقدمة لمستشفي رمد المنصورة خلال اسبوع مجموعة مصر.. ماذا يحدث حال غياب منتخب إيران عن كأس العالم 2026؟ نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (27 مارس : 2 أبريل 2026)

الغيطى: برنامج تدريبي لرفع كفاءة العاملين بالجهاز بالتعاون مع أكاديمية الشروق

برنامج تدريبي لرفع كفاءة ومهارات العاملين
برنامج تدريبي لرفع كفاءة ومهارات العاملين

قال المهندس عبدالرءوف الغيطي، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، بأنه سيتم عقد برنامج تدريبي بالتعاون مع أكاديمية الشروق للحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، وذلك لرفع كفاءة وتدريب الكوادر والعاملين بجهاز المدينة بكافة المستويات، ولتنمية وتزويد المشاركين بالمعارف والمهارات، وكذا الاتجاهات الإدارية للمديرين لمواكبة التغيرات الحديثة في الإدارة.

وأوضح رئيس الجهاز أن التعاون يتضمن برنامجا شاملا لتدريب العاملين بالجهاز في مختلف القطاعات، من أجل رفع مستوى الكفاءة وفقاً لأحدث نظم التدريب من كيفية إدارة الوقت، وإدارة الأزمات، وتحليل المشكلات، وديناميكية القيادة وتشجيع الابتكار في العمل والتطوير للأفضل.

وأكد الغيطي أن هذا التعاون جاء نتيجة التواصل المستمر بين جهاز المدينة وأكاديمية الشروق، وذلك لتحقيق الاستفادة المرجوة منه، على أن يتم الاستمرار في تدريب قيادات الصفين الأول والثاني بالجهاز، مشيراً إلى أن هذا التدريب يعد تجربة فريدة من نوعها لجهاز المدينة وذلك في إطار دور الجهاز الرائد في خدمة وتنمية المجتمع ولتطوير المهارات الإدارية الفعالة لمديري الإدارات بالجهاز.