جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:11 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
السيسي: لا سلام دائما في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس السيسي: نتطلع لنقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع سلوفينيا تأجيل استئناف سماح السعيد على حبسها شهرا في سب هالة صدقي لـ6 ديسمبر حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز معلومات مضللة.. هيئة الدواء تحذر من مستحضر غير مسجل تروج له فنانة شهيرة وكيل التعليم بالدقهلية يشارك في ورشة عمل حول استيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لمدارس التعليم الفني «إتقان» هل المدارس اجازة في رمضان؟ وزير التعليم يحسم الجدل بقرار نهائي

بالاسماء ... إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم بالبحيرة

ارشفيه
ارشفيه

أصيب 9 أشخاص بكسور وجروح وكدمات متفرقة في أنحاء الجسم، اليوم الخميس، جراء وقوع حادث تصادم بين سيارتين بالطريق الصحراوي القاهرة - الإسكندرية، اتجاه الإسكندرية في نطاق محافظة البحيرة، وتم نقل المصابين إلى مستشفى غرب النوبارية المركزي، لتلقي العلاج.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارا من مأمور مركز شرطة غرب النوبارية، يفيد وقوع حادث تصادم بين سيارة ميكروباص وسيارة نصف نقل، بالطريق الصحراوي بعد مدينة النوبارية بنحو 5 كيلو اتجاه الإسكندرية، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف لمكان الحادث، ونتج عنه إصابة 9 أشخاص بإصابات متفرقة في أنحاء الجسم.
والمصابون هم: صبري أحمد سلام، 58 عاما، بقنا، مصاب بجروح بالوجه وكدمات بالجسم، عيد رفاعي خليل، 60 عاما، بقنا، مصاب بجروح وكدمات بالذراعين والجسم، عبد الفتاح أحمد سلام، 52 عاما، بقنا، مصاب بجروح وكدمات بالجسم، نجاح أحمد سلام، 45 عاما، بقنا، مصابين بسحجات متفرقة بالجسم.

كما أصيب: إبراهيم محمد سلام، 46 عاما، بقنا، مصاب بسحجات وكدمات متفرقة بالجسم، أحمد صلاح أحمد، 38 عاما، ب قنا، مصاب بجروح متفرقة بفروة الرأس، مدحت أبو ألفا علي، 49 عاما، باشتباه ما بعد الارتجاج، ثابت عبد الناصر شمس الدين، 20 عاما، بكدمة بالعمود الفقري، وعاطف إبراهيم قريش، 55 عاما، بجروح متفرقة بالوجه، وجار عمل الإسعافات الأولية والفحوصات الطبية اللازمة للمصابين.