جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:23 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة» المحافظ الدقهلية يتابع حملات الطب البيطري والجهات المعنية لمواجهة الكلاب الضالة بمدينة المنصورة

أمن أسوان يكشف لغز العثور على جثة بمصرف كيما في كوم أمبو

نجح رجال الأمن بمركزي نصر النوبة وكوم أمبو بمحافظة أسوان، في كشف ملابسات واقعة العثور على جثة تطفو في مصرف كيما بمركز كوم أمبو شمال محافظة أسوان.

كان اللواء مجدي سالم، مدير أمن أسوان، قد تلقى إخطارًا يفيد بالعثور على جثة تطفو في مصرف كيما بمركز كوم أمبو، وبها آثار تعذيب تشير إلى شبهة جنائية ، علي الفور انتقلت قوة أمنية إلي موقع الحادث وتم نقل الجثة إلى المشرحة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وكثفت الجهات الأمنية جهودها، وتم تشكيل قوة أمنية بقيادة الرائد أحمد ثروت، رئيس مركز شرطة نصر النوبة، والنقيب محمود هنيدي، رئيس مباحث كوم أمبو، لإجراء التحريات اللازمة. وتبين أن الجثة تعود لشخص يُدعى مجدي سعيد حفني، 30 عامًا، من عزبة المكرونة بكوم أمبو .

وكشفت التحريات أن المجني عليه تعرض للتعذيب من قبل شخصين من قرية دابود بمركز نصر النوبة، وقاما بقتله وإلقاء جثته في مصرف كيما.

تمكنت القوات الأمنية في أقل من 3 ساعات من الواقعة من القبض على المتهمين اللذان اعترفا بارتكاب الجريمة.

وأوضحت أن المجني عليه سرق هاتفًا محمولًا من أحدهما منذ أيام، وعندما عثروا عليه قاما بضربه حتى لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرا بالضرب ثم ألقيا بجثته في المصرف.

تم تحرير محضر بالواقعة، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الحادث .