جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:17 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

وكيل صحة الشرقية يستقبل المهنئين بتعيينه مستشارًا لوزير الصحة والسكان

استقبل الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، في آخر يوم عمل له بمحافظة الشرقية، عدد هائل من المهنئين من داخل محافظة الشرقية وخارجها، وذلك اليوم الخميس، بمكتب وكيل الوزارة، لتقديم التهنئة للدكتور هشام مسعود بمناسبة تعيينه مستشاراً ل وزير الصحة والسكان لشئون المديريات الصحية، بعد إنتهاء فترة مد خدمته كمديراً للمديرية بالشرقية، بعد بلوغه السن القانوني للمعاش، للعام الثاني على التوالي، وذلك للمساهمة في استكمال مسيرة نجاح المنظومة الصحية على مستوى الجمهورية، متمنين له دوام التوفيق والسداد.

وفي سياق متصل قام وكيل وزارة الصحة بالشرقية بتكريم عدد من العاملين بالقطاع الصحي منهم سائقي وكيل الوزارة، كما توافد مديري الإدارات الفنية والإدارية، ومديري الإدارات الصحية ومديري المستشفيات العامة والمركزية والنوعية، والعاملين بهم، بتقديم الشكر والتهنئة أيضاً لوكيل الوزارة تقديراً لأدائه المتميز خلال الفترة الماضية، ولدعمه المستمر للعاملين بالقطاع الصحي، ولجهوده المخلصة المبذولة للإرتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى والمواطنين بالمحافظة.

كما قدم الدكتور هشام مسعود الشكر والتقدير والامتنان ل الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، على الثقة الغالية له باختياره مستشاراً للوزير لشئون المديريات الصحية، مؤكداً أن المرحلة المقبلة تستلزم بذل المزيد من الجهد، وفقاً لتوجيهات القيادة السياسية ومعالي وزير الصحة والسكان، لتوفير حياة صحية أكثر تميزاً للمواطنين.