جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:37 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تأجيل استئناف سماح السعيد على حبسها شهرا في سب هالة صدقي لـ6 ديسمبر حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز معلومات مضللة.. هيئة الدواء تحذر من مستحضر غير مسجل تروج له فنانة شهيرة وكيل التعليم بالدقهلية يشارك في ورشة عمل حول استيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لمدارس التعليم الفني «إتقان» هل المدارس اجازة في رمضان؟ وزير التعليم يحسم الجدل بقرار نهائي السيسي: تعميق التعاون المصري – السلوفيني دفعًا للشراكة الممتدة مع الاتحاد الأوروبي «سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود

وكيل الوزارة الصحة بالبحيرة يستهل جولاته المرورية بزيارة مفاجئة لمستشفى الرحمانيه صباح اليوم

جانب من الجولاة
جانب من الجولاة
مستشفى الرحمانية

قام صباح اليوم الأستاذ الدكتور السيد أحمد عبدالجواد وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، يرافقه الدكتورسعيد عوض مدير إدارة المستشفيات ، والدكتور إسلام أبو زيد مدير إدارة الرعاية الحرجة والعاجلة ، بمفاجأة مستشفى الرحمانيه المركزي، حيث قام سيادته بالمرور المفاجئ على المستشفى ، لمتابعة سير العمل ومدى الإنضباط الإدارى وجودة الخدمة الطبية المقدمة للمواطنين .

وقام سيادته بتفقد معظم أقسام المستشفى ، حيث قام بالمرور على قسم الإستقبال والطوارئ ، للإطمئنان على جودة الخدمات الطبية المقدمة وتوافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية وتواجد الفريق الطبي على رأس العمل، وأكد سيادته أثناء مروره على الإستقبال والطوارئ على مجانية الخدمة تماما لمرضى الطوارئ .

ثم قام سيادته بالمرور على العيادات الخارجية المختلفة ، وقام سيادته بالإطمئان على تواجد الفريق الطبى والتمريض على رأس العمل ، و تقديم كافة الخدمات للمرضى بشكل لائق .

وخلال المرور أكد سيادته على مكافحة العدوى والإهتمام بالنظافة وغيرها ، وبضرورة الحرص على تقديم كافة الخدمات للمرضى بصورة جيدة ، وحث جميع العاملين على القيام بالعمل بصورة تليق بالمواطن البحراوى .

ثم تفقُد سيادته قسم الحضانات وتابع ما تم انجازه فى الجزء الخاضع للتطوير بالعنايات والحضانات والذى تم تطويره بمساعدة المجتمع المدني ، وشكر سيادته مشاركة المجتمع المدنى في تطوير المستشفيات بصفة عامة .

بعد ذلك قام سيادته بتفقد عناية الأطفال وتابع التوسع بقسم العناية .

كما تفقد سيادته جميع مباني المستشفى ، كذلك تفقد التغذية الكهربية للمستشفى وعمل الديزل والتأكد من وجود كمية كافية من السولار ، ووجه سيادته بتوفير مصدر تغذية كهربائي بديل .

جاء المرور فى تواجد الدكتور الدكتور حسنين السواح مدير المستشفى ، والفريق الطبي والإداري المعاون بالمستشفى .