جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 10:24 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ البحر الأحمر يشاركان في فعاليات معرض سوق السفر العالمي WTM London 2026 بلندن وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي شقيقة سعاد حسني تحرر محضرا ضد نجل توفيق الدقن انقلاب سيارة على صحراوي البحيرة، إصابة 5 أشخاص وحالة من الذعر بين المارة رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس

النيابة تواصل التحقيقات مع قاتل سيدة وشخص تجمعهما علاقة غير شرعية دار السلام

ارشفيه
ارشفيه

تواصل النيابة العامة تحقيقات موسعة في واقعة مقتل سيدة وشخص تجمعهما علاقة غير شرعية، بمنطقة دار السلام، وتبين أن القاتل هو الزوج بمعاونة آخرين.

اعترافات المتهمين
واستمعت النيابة إلى أقوال المتهمين حيث أقر الزوج أنه كان مسافرا منذ 6 أشهر، ولدى عودته شك في سلوك زوجته، ووصل له أخبار بتردد أحد الأشخاص عليها، فقام بمراقبتها، وعلم أنها تلتقي معه بإحدى الشقق السكنية، بمنطقة عزبة خير الله نطاق دائرة قسم شرطة دار السلام.

ويوم الواقعة تتبعها، وعند وصولها، هاتف والدها وأشقاءها، وتوجهوا سويا وبحوزتهم، أسلحة بيضاء و"شوم"، وصعدوا إلى الشقه وما أن وجدوهم انهالوا عليهم بالضرب ثم فروا هاربين.

وتبين أن أشقاء المجني عليها ووالدها، كانوا بصحبة المتهم وأقروا بما جاء في الأقوال الخاصة بالمتهم الأول.

وكشفت المناظرة التي أجرتها النيابة، أن الجثامين لسيدة ورجل في العقد الثالث من العمر، مصابين بكسور في الجسم، وتهشم في الجمجمة، وجروح قطعية بالرأس، أدت إلي نزيف أسفر عن وفاتهم، وأمرت النيابة بإجراء الصفة التشريحية للمتوفين، لبيان سبب الوفاة، والتصريح بالدفن.

وكشفت التحقيقات الاولية، أن الزوج شك في سلوك زوجته، وتوصل إلى أنها تجمعها علاقة غير شرعية بشاب، وضبطهم سويا وقام بالتعدى عليهم بالضرب، بمعاونة شقيقه واشقاء المجني عليها، حتي الوفاة، وباشرت النيابة التحقيق مع المتهمين.

تمكنت أجهزة الأمن من القبض على عامل وشقيقه و2 من أشقاء زوجته لقتلهم زوجته وعشيقها بمنطقة عزبة خير الله بدار السلام.
بلاغ الواقعة
تلقت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة بلاغا من الأهالى بنشوب مشاجرة وسقوط قتيل وقتيلة، وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن لمكان الواقعة وعثر على جثتى رجل وسيدة مصابتين بتهشم بالجمجمة نتيجة تعدي بالشوم عليهما، وبعمل التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة زوج السيدة وشقيقه و2 من أشقائها بعد اكتشافهم وجود علاقة غير شرعية بين الزوجة وشاب.

وأضافت التحريات ان الزوجة كانت على علاقة غير شرعية مع شاب وتتردد على منزله وحاولت فى الآونة الأخيرة إنهاء تلك العلاقة لكن العشيق كان يهددها بفضح أمرها مع زوجها وأهلها.
وتابعت التحريات أنه في اليوم الذي توجهت لمنزله لممارسة الرذيلة معه كان زوجها قام بتتبعها واتصل بشقيقه واشقائها وحضروا وقاموا بكسر الشقة وقتل المجنى عليهما، وجرى نقل الجثتين للمشرحة وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات