جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:07 مـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأرصاد: غطاء سحابي وأمطار تضرب عدة مناطق.. والرمال تواصل نشاطها بالبحر الأحمر والصعيد صافرات الإنذار تدوي في تل أبيب الكبرى ومستوطنات شمال الضفة المحتلة السكة الحديد: توجيهات عاجلة بترشيد استهلاك الكهرباء بالمحطات وخفض إنارة القطارات نهارًا تحسبًا لهجوم بري محتمل.. إيران تعزز دفاعاتها النفطية وتطلق حملة تجنيد واسعة العاصفة الدموية.. الأرصاد تحسم الجدل وهذا مكان حدوثها لماذا حرّم الإسلام التبني وأجاز كفالة اليتيم؟ إيران تعتقل 28 عنصرا إرهابيا وعددا من العملاء محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن تنفيذ حملة لإزالة المباني المخالفة بالمحلة الكبري وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين احمد حسان: حصاد جراحات متقدمة لمستشفي رمد المنصورة خلال اسبوع مجموعة مصر.. ماذا يحدث حال غياب منتخب إيران عن كأس العالم 2026؟ نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (27 مارس : 2 أبريل 2026)

مدبولي: ما حدث الاثنين الماضي بالأسواق المالية بعيد عن مصادر العملة الأجنبية

أكد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، أن ما حدث يوم الاثنين الماضي في الأسواق المالية كان بعيد عن مصادر العملة الأجنبية واحتياطات البنك المركزي".

وقال مصطفى مدبولي في كلمته في مؤتمر صحفي :"هناك أزمة ثقة متواجدة في مختلف أنحاء العالم والعالم بأكمله اصبح فيه حالة من عدم اليقين وهذا الامر له تداعيات على مستوى العالم .

وتابع مصطفة مدبولي:" " تداعيات ما حدث في الأسواق العالمية في البورصات العالمية حدث لدينا وأصبح هناك عدم استقرار يوم الإثنين الماضي وأصبح هناك خروج بعض الأموال الساخنة".

وأكمل مصطفى مدبولي:" ندير الاقتصاد بشكل يؤمن الاقتصاد المصري والأموال التي طلبت الخروج من البورصة خرجت لكن بالسعر العالي ".