جريدة الديار
السبت 5 يوليو 2025 12:27 صـ 9 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم تستضيف رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام في منتدى “أحاديث الألكسو” إحباط تهريب 400 ألف قرص كبتاجون بقيمة 520 مليون جنيه النيابة العامة تُجري تفتيشًا لعددٍ من مراكز الإصلاح الجغرافية وأقسام ومراكز الشرطة بعددٍ من محافظات الجمهورية إطلاق نار وإصابة خمسيني في مشاجرة بسبب ”كيس مانجو بأسوان محافظ الدقهلية: إطلاق تطبيق الكتروني لتلقي شكاوي المواطنين الخاصة بتجمعات القمامة في جميع المناطق كاليفورنيا تشهد حريق ”مادري فاير” الأكبر هذا العام .. أمريكا تشتعل من جديد بورسعيد: حملات مكثفة لإزالة الخيام العشوائية والإشغالات من شاطئ بورفؤاد وفاة سائق قطار أثناء توقفه بمحطة التحرير بالبحيرة كيفية دفع فاتورة المياه عبر الموبايل 2025 لأسباب أمنية.. الطاقة الذرية تسحب مفتشيها المتبقين في إيران مصر تتوّج بمنصب رئيس مجلس منظمة ”الفاو” لأول مرة في تاريخها ترامب هدد بسحب جنسيته.. من هو زهران ممداني مرشح عمدة نيويورك؟

مصرع وإصابة 4 أشخاص في حادثي تصادم بالبحيرة

لقي شخص مجهول الهوية مصرعه، بينما أصيب 3 آخرون بكسور وجروح وكدمات متفرقة في أنحاء الجسد، جراء وقوع حادثي تصادم بين سيارتين بالطريق الدولي الساحلي بنطاق مركز كفر الدوار، وحادث آخر بالطريق الصحراوي عند الكيلو 68 بنطاق محافظة البحيرة، وتم تحرير المحاضر اللازمة.
مصرع وإصابة 4 أشخاص في حادثي تصادم منفصلين بالبحيرة


تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارا من شرطة النجدة، يفيد بوقوع حادث سير بطريق القاهرة الإسكندرية الصحراوي عند الكيلو 68 اتجاه الإسكندرية.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لموقع البلاغ، وبالفحص تبين وجود جثة عبارة عن أشلاء مجهولة الهوية، وجار تحديد هوية المتوفى وملابسات الواقعة.

كما تلقى مدير أمن البحيرة، إخطارا من مأمور مركز شرطة كفر الدوار، يفيد وقوع حادث تصادم بين سيارة سيرفيس وأخرى ملاكي بالطريق الدولي الساحلي أمام قرية السنوسي، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف لموقع البلاغ، وتم نقل المصابين إلى مستشفى كفر الدوار العام.

أسفر الحادث عن إصابة كل من: عبده حامد عبد الوهاب، 26 عاما، اشتباه ما بعد الارتجاج، محمود شحاته قطب، 25 عاما، كدمات وسحجات بالجسد، محمد مسعود شعبان، 30 عاما، اشتباه ما بعد الارتجاج، وجاري تقديم الخدمات العلاجية والفحوصات الطبية اللازمة لهم، وحرر محضر بالواقعة.