جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 01:33 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نائب محافظ الدقهلية يترأس لجنة لاختبار عدد من المتقدمين للالتحاق بدورات تدريبية بمركز سقارة محافظ البحيرة ومدير الأمن يقدمان التهنئة للأنبا إيلاريون لتجليسه أسقفا لإيبارشية البحيرة وتوابعها «الادمان وخطورته على الشباب» ندوة توعوية بالوحدة المحلية بالرحمانية دمياط: حملات تضبط ٥ طن ونصف مجزءات دواجن متغيرة الخواص بإحدى المجازر بالزرقا ترامب يكشف عن معرفته بمكان خامنئي: تصريحات مثيرة في ظل التصعيد مع إيران الولايات المتحدة وإسرائيل وإيران: حسابات الانخراط العسكري وتبعاته دعم أمريكي لإسرائيل: طائرات خزانات الوقود تُحشد في المنطقة لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة إسرائيل تعترف بمشاركة بطاريات ثاد الأمريكية في اعتراض الصواريخ الإيرانية إيران تعرب عن امتنانها لمصر بعد بيان التضامن الإسلامي اغتيال علي شادماني: ماذا يعني لفصائل المقاومة في المنطقة؟ حادث غرق مروع في قنا: مصرع طالبين إعدادي في ترعة العقب

إصابة 13 شخصا بحادث تصادم في البحيرة

جانب من الحادث
جانب من الحادث

أصيب 13 شخصًا، اليوم الاثنين، اثر وقوع حادث تصادم بين سيارتين بطريق (دمنهور- دسوق)، بنطاق محافظة البحيرة، وتم نقل المصابين إلى مستشفى دمنهور التعليمي لتلقي العلاج اللازم، وتحرر محضر بالواقعة.

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز شرطة دمنهور، يفيد بوقوع تصادم بين سيارة ميكروباص وسيارة جامبو، بطريق دمنهور – دسوق، أمام قرية نفرة، مما نتج عنه إصابة 13 شخصًا بإصابات متفرقة في أنحاء الجسم، وتم نقلهم إلى المستشفيىلتلقي العلاج.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وعدد 9 سيارة إسعاف إلى مكان الحادث، وتم نقل المصابين إلى مستشفى دمنهور التعليمي لتلقي العلاج اللازم، وحرر محضر بالواقعة وتولت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات في الحادث للوقوف على أسبابه وملابساته.

المصابون هم كل من هشام عبد الفتاح عبد الله، 35 عاما، مقيم بالشرقية، كسر بالفخذ الأيمن، حور أنور عبد العزيز، سنة، مقيمة الرحمانية، حروق من الدرجة الأولي، أنور محمد عبد العزيز، 40 عاما، مقيم الرحمانية، اشتباه ما بعد الارتجاج وحروق من الدرجة الأولي بالذراعين، عزة حنفي صالح، 38 عاما، مقيم الرحمانية، حروق من الدرجة الثانية بالساقين والذراعين، أحمد محمود إسكندر، 58 عاما، مقيم دمنهور، حرق من الدرجة الثانية باليدين والوجه والقدمين، محمد سعد الخولي، 58 عاما، مقيم دمنهور، حرق من الدرجة الثانية باليدين والقدمين.

كما أصيب كل من حنان محمد علي، 46 عاما، دمنهور، مصابه بجروح وسحجات وحرق بالذراع الأيمن، عايدة محمد الكناني، 71 عاما، مقيم دمنهور، جروح وسحجات متفرقه بالجسم، إبراهيم فوزي رمضان، 13 عاما، مقيم دمنهور، حروق بالذراعين وسحجات متفرقة بالجسم، الهام إبراهيم أيوب، 23 عاما، مقيمة دمنهور، حروق درجة ثانية بالجسم وسحجات متفرقة، دينا أشرف مرسي، 33 عاما، مقيمة دمنهور، جرح قطعي بالفخذ الأيسر، صباح محمد مصطفي، 50 عاما، مقيمة دمنهور، نزيف بالمخ وحرق من الدرجة الثالثة بالجسم، محمد مهدي إبراهيم، 18 عاما، مقيم الرحمانية، كسر بالفخذ الأيمن وجرح رضي بالرأس وحرق باليدين من الدرجة الثانية.
وحرر المحضر اللازم تمهيدا للعرض على النيابة العامة.