جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:59 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة

البريد يطلق خدمة تحصيل مستحقات وزارة التموين لدى المخابز البلدية عبر مكاتبه

أطلق البريد المصري خدمة تحصيل مستحقات وزارة التموين لدى المخابز عبر مكاتب البريد على مستوى الجمهورية، حيث تتيح الخدمة لأصحاب المخابز البلدية سداد مستحقات وزارة التموين عبر شبكة فروعه المنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية والتي تصل إلى ٤٦٠٠ مكتب بريد بالإضافة إلى الأكشاك البريدية وسيارات البريد المتنقلة، وذلك في إطار جهود الدولة لتسهيل الخدمات الحكومية على المواطنين.

قال عبده علوان، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد: "إن هذا البروتوكول يحمل أهمية كبيرة تتمثل في التيسير والتسهيل على أصحاب المخابز المتعاملين مع وزارة التموين في مختلف المناطق والقرى والنجوع بجميع المحافظات، بما يساهم في تسهيل مهمة أكثر من ٣٠ ألف مخبز مدعوم على مستوى الجمهورية، حيث سيتمكن أصحاب المخابز الآن من سداد أي مبالغ مستحقة عليهم لصالح هيئة السلع التموينية.

من خلال مكاتب البريد، والتي يصل عددها إلى ٤٦٠٠ مكتب بريد منتشرين في جميع أنحاء الجمهورية، بما يضمن تقديم الخدمات لجميع المواطنين بكل سهولة ويسر وبالجودة والدقة المطلوبة، هذا بالإضافة إلى فتح حسابات لأصحاب المخابز والبدالين بالهيئة القومية للبريد بما يمكّنهم من صرف مستحقاتهم بكل سهولة ويسر".

وأضاف علوان، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، أن هذا البروتوكول يوفر منظومة دفع وتحصيل إلكترونية موثوقة تساهم في تقليل تداول الأوراق النقدية بين الأفراد والجهات الحكومية وتحويل المجتمع إلى مجتمع أقل اعتمادًا على النقد، مؤكدًا حرص البريد المصري على فتح آفاق التعاون مع جميع الوزارات والهيئات والمؤسسات والشركات بما يتيح تقديم خدمات متميزة للمواطنين.