جريدة الديار
الإثنين 19 مايو 2025 03:03 مـ 22 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بنك مصر يعلن عن قرب انطلاق برنامج “رواد” للتدريب الصيفي لطلبة الجامعات لعام 2025 تكريم أخصائيين التخاطب بالدقهلية فى ختام فعاليات الدورة التدريبية للتخاطب وتنمية المهارات بالأقصر حقيقة وجود متحورات و فيروسات وبائية منتشرة بين الدواجن وزيرة البيئة تستعرض آليات تحفيز الاستثمارات الخضراء بالتعاون بين القطاعين العام والخاص ضمن رؤية مصر 2030.. 7 خدمات إلكترونية تطلقها النيابة العامة للمحامين محافظ دمياط يستقبل وزير العمل .. ونقاش بشأن ملفات ذات اهتمام مشترك رابط أرقام جلوس ولجان امتحانات الدبلومات الفنية 2025 قرار عاجل من التعليم للسيطرة على الغش في امتحانات الثانوية العامة 2025 ملتقى توظيف في ”إيبارشية شبرا الخيمة الجنوبية” لتوفير فرص عمل للشباب صحة القليوبية: الاجتماع الشهري للجنة مكافحة العدوي والمقاومة لمضادات الميكروبات بمستشفى حميات بنها السيسي يطمئن على صحة عبد الرحمن أبو زهرة ”الإدارة المركزية” ومديرية العمل ينظمان احتفالية بمناسبة اليوم العالمي للسلامة والصحة المهنية

اول مرة ظهور زوجة مدبولي على هامش مشاركته بقمة منتدى التعاون الصيني الأفريقي” صور”

زوجة رئيس الوزراء رفقة زوجها الدكتور مصطفى مدبولي
زوجة رئيس الوزراء رفقة زوجها الدكتور مصطفى مدبولي

ظهرت زوجة رئيس الوزراء، في صورة نادرة، رفقة زوجها الدكتور مصطفى مدبولي في إطار مشاركته في قمة منتدى التعاون الصيني الأفريقي بالعاصمة الصينية بكين.

وحضر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء في إطار مشاركته نيابة عن الرئيس عبدالفتاح السيسي، في قمة منتدى التعاون الصيني ـ الأفريقي بالعاصمة بكين، مأدبة عشاء رسمية، استضاف خلالها شي جين بينج، رئيس جمهورية الصين الشعبية والسيدة قرينته، الحضور رفيع المستوى من رؤساء الدول والحكومات المشاركين بالمنتدى.

ولدى وصوله إلى مقر الفعالية بقاعة الشعب الكبرى بالعاصمة الصينية بكين، جرى وفق مراسم الاستقبال؛ التقاط صورة تذكارية جمعت الرئيس الصيني وقرينته، مع رئيس الوزراء وقرينته، ثم شارك الدكتور مصطفى مدبولي في صورة جماعية للحضور من رؤساء الدول والحكومات المشاركين بالمأدبة، قبل أن يشهد الجميع عرضاً فنياً مميزاً من الفلكلور الصيني والأفريقي، قدمه شباب وشابات يحملون أعلام الدول المشاركة ومن بينها العلم المصري.

وألقى كل من الرئيس الصيني ونظيره السنغالي (الرئيس المشارك للمنتدى) كلمة في مستهل العشاء، حيث أكدت الكلمتان عمق العلاقات التاريخية بين الصين وأفريقيا، والحرص على دعمها في كافة المجالات.