جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 07:49 صـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الثلاثاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الثلاثاء محافظ الدقهلية استقبل الدكتور حمودة الجزار وكيل وزارة الصحة الجديد محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وغلق الصناديق.. وتشيد بوعي المواطنين والاقبال المتزايد ابو هانى: العملية الانتخابية تسير بشكل جيد.. وانعقاد دائم لغرفة عمليات الجبهة الوطنية بالرحمانية لمتابعة انتخابات ”الشيوخ 2025” الحوار يناقش اليمن والاصطفاف الوطني ” صور ” الأمن المصري ينجح في تحديد هوية قائد السيارة المتهور في الغربية 4 ملايين ناخب بالبحيرة يستعدون للمشاركة في الانتخابات كشف ملابسات فيديو التعدى على شخص بمركبة توك توك بالقاهرة رئيس شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء يدعو العاملين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نائب محافظ الدقهلية يشارك اجتماعا موسعا بوزارة التموين بالعاصمة الإدارية لمتابعة مشروع المنطقة اللوجستية وتفعيل التعاون الاستثماري.

قصف على الأراضي اللبنانية

استشهاد وإصابة 6 أشخاص في قصف إسرائيلي استهدف جنوب لبنان

قصف على الأراضي اللبنانية
قصف على الأراضي اللبنانية

أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، وقوع 3 شهداء و3 جرحى في غارة إسرائيلية على كفرجوز بمدينة النبطية جنوبي لبنان، وفقا لما أفادت به تقارير إعلامية.


ومن جانبه زعم جيش الاحتلال الإسرائيلي، أن سلاح الجو قتل أحد عناصر حزب الله في هجوم استهدف سيارة في منطقة النبطية بجنوب لبنان، وفقا لما نقلته صحيفة يديعوت أحرونوت.

وفي سياق متصل، أعلن حزب الله اللبناني أنه أدخل على جدول نيرانه مستوطنة روش هانيكرا وتم قصفها لأول ‏مرة، بينما أعلن الجيش الإسرائيلي رصد 15 صاروخا أطلقت على الجليل الغربي وتسببت بحرائق.

وذكرت التقارير العبرية أن القصف المدفعي الإسرائيلي استهدف منطقة رأس الناقورة وأطراف بلدتي راميا ومروحين، فيما استهدفت غارة من مسيرة إسرائيلية بلدة مارون الراس.

من جهته، قال الجيش الإسرائيلي في بيان: بعد إطلاق صفارات الإنذار في منطقة الجليل الغربي، تم رصد حوالي 15 قذيفة قادمة من لبنان إلى الأراضي الإسرائيلية، وتم اعتراض بعض الصواريخ، وسقط بعضها في المناطق المجاورة لماتسوفا وميتسبيه هيلا.